![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
А именно когда качаю ReGet файл скачивается не в виде архива а в виде обыкновенного файла а когда тотже самый файл закачиваю через винду то закачивается и сохраняется как архив. Зачастую и не поймёш чем этот файл открывается вот привожу примеры:
1. файл закачанный через ReGet Deluxe(хотя знаю что должен быть архив rar, хотя если этот файл открывать с помощью архиватора то он открывается и распаковываетя) 2. тотже самый файл закачаный через винду в том виде в каком и должен быть. Вот и не как не могу понять в чём дело??? Никак не могу закчать скриншот думаю понятно обьяснил помогите разобраться, заранее спасибо! |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: boss mini - отличные цены и большой выбор! | Насос скважинный Акватек SP 3,5" 4-100 с кабелем 70 м | sheffilton sht s75 | Установка UniMAX-R 1400VEL EC Shuft | каталоги домов. барнхаус |
|
|
|
|
Новичок
|
Интересно, как ты отличаешь простой файл от архива ? наверно расширением ... так какое расширение имеет тот файл который ты называешь "обыкновенным" и какое расширение имеет файл на самом сайте откуда сливаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые качалки на время закачки меняют расширение недокачанных файлов. На .jar например(если мне склероз не изменяет...). А когда файл залит на 100%, возвращают его родное расширение. Но, вероятно, иногда забывают. Покопайся в настройках ReGet, почитай help. Кажется, такое поведение можно отменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Отличаю очень просто архив показан в виде архива а файл показан в виде простого файла просто файла. Так вот файл этот не имеит никакого расширения и не надо меня в этом переубеждать если бы загрузил картинку то сами бы увидели, с сайта я сливаю архив rar а получаю файл просто файл который тоже можно открыть с помощью rara а если этот же файл сливаю с помощью винды то и выглядет он как архив и расширение имеит rar.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а ты не пробовал дополнить этот просто файл "родным" расширением ? (как то ".rar" )
P.S. У меня такое бывало ... |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Да я то же сталкивался стаким чудом
![]() Решается просто по крайней мере с музыкой просто дописываешь расширение "MP3" и все нормуль ![]() |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прям беда. Скачал Регет, скачал патч. И че куда пихать непойму.Регет открывается теперь только через 100 секунд и дальше будет больше. Помогите,плиз.
Версия: ReGet Deluxe 4.2 (build 263) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Господа. Кто знает как в РЕГЕТЕ отключить/включить закачку в один поток.Рапида требует закачку в один поток, а у меня Регет ищет 2,3,4 секцию и за чего Рапида обрывает соединение.
Зарание спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Для конкретного сайта -здесь:
[IMG]http://img387.**************/img387/3255/dxfp3.th.png[/IMG] Вообще для всех - здесь: [IMG]http://img387.**************/img387/9918/regetvj3.th.png[/IMG] (0 - неограниченное количество потоков). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Мне кажется, чем бороться с глюками программы, лучше ее поменять. После года юзания Reget'а перешел на FlashGet. В свое время многие проги перепробовал, ничего стабильнее не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Точно не помню где, давно не пользовался, в настройках указиваеш минимальную скорость (напр. 14400 bps) соединения и он должен качать в один поток! Прямой настройки помоему нету. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже в свое время многие проги перепробовал.
2 года назад перешел на Download Master и не жалею. Ни глюков, ни тормозов, настроек море, все понятно, русский, да ещё и бесплатный. Мой выбор. Кстати когда ставишь файл на закачку сразу можешь выбрать в сколько патоков будешь качать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Насройка на количество потоков есть... Правда придется покопаться и вообще:
Ребят в данном топике был вопрос о Реджете, чего вы тут развели балаган со своими даунлоэд мастерами? Если у вас руки растут откуда надо то реджет будет работать почти вечно ) |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Самый простой способ настройки количества потоков:
Настройки - Настройки программы На вкладке Общие устанавливаем: [IMG]http://img74.**************/img74/2319/regetkolvosoeded9.gif[/IMG] Действует на все закачки. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Как настроить автоматическую проверку скачанных файлов антивирусом Касперского 6 в ReGet Deluxe v5.1.308?
В Download Master указываю путь к avp.exe и прописываю параметры: SCAN [FileName] [/i0] [/a2] [/fa] В ReGet Deluxe Касперский почему-то не проверяет. Заранее благодарю. |
|
|
|
![]() |