![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пару лет назад я с помощью какой-то программы сделал вот такую гифку:
![]() Потом у меня полетел винт с коллекцией программ и теперь я никак не могу вспомнить её название. Искал в инете проги по созданию анимированных баннеров, юзербаров, но ни в одной нет таких эффектов для текста как в этой. Там этих встроенных эффектов штук 20-30, ни в Easy GIF Animator, ни в Ulead Gif Animator таких нет. Точно делал не в фотошопе, а с помощью небольшой программки, похожей на две вышеупомянутые. Может быть кто-нибудь подскажет названия подобных программ с такими эффектами для анимации текста? Последний раз редактировалось Jurgens; 03.06.2010 в 10:52.. |
|
|
|
|
| Реклама: | шатер в аренду азиатский стиль | Магазин бытовой техники: пылесос lg vc5420nntw - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх концерт брянск 2026 - redkassa.ru | adata sc750 | amo и avito |
|
|
|
|
BeckManos, спасибо конечно, но этот сайт - один из моих самых приоритетных в плане софта, так что его я в первую очередь прошерстил.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
может xara3d?
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Jurgens, Может подойдёт
вот есчо Код HTML:
http://www.freshwap.net/forums/applications/2252-coffeecup-gif-animator-7-6-portable.html [url]http://www.freshwap.net/forums/applications/2252-coffeecup-gif-animator-7-6-portable.html[/url]
"Грамотно записанная больная фантазия, становится красивой сказкой." Последний раз редактировалось BeckManos; 02.06.2010 в 18:09.. Причина: добавил ссылку |
|
|
|
|
|
|
|
|
Melori, нет не она, Xara 3D это немножко другого плана прога, она создаёт эффект объёмного текста. Нужная мне программка не обладает такими возможностями, да и весит наверняка поменьше.
BeckManos, качнул, поставил - не она. |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.progs.kiev.ua/publics/24661 вот есчо одна ссылочка
|
|
|
|
|
|
BeckManos, спасибо, интересная прога, но тоже не та, что я ищу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А во флэше вы сделаете это за 15.5 сек. ;). Правда для сохранения в gif придется повозиться, сохраняете в виде картинок отдельных, потом в какой нибудь проге собираете, ужас.
Последний раз редактировалось Vasuha; 04.06.2010 в 08:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
это swishmax скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasuha, в том-то и дело, что в этой проге я получал гифку на выходе безо всякого головняка.
![]() Последний раз редактировалось Jurgens; 04.06.2010 в 18:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurgens, Хотя бы приблизительный размер проги, не помнишь случаем?
|
|
|
|
|
|
BeckManos, да не больше 20 мб наверное, а то и 10. В общем она мало чем отличалась от Easy GIF Animator и Ulead Gif Animator, разве что оригинальными встроенными эффектами для текста.
Добавлено через 14 минут Trojan™, SwishMax действительно очень похожа на ту, что я ищу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Программа для создания красивых текстовых эффектов, применяемых при DVD-авторинге, а также трехмерной мультипликации.
Хорошая прога,сам пользуюсь.BluffTitler DX9 8.0.8 http://depositfiles.com/ru/files/oy6y3yxxz |
|
|
|
|
|
|
|
|
Masca, спасибо, эту я знаю, но тоже не она.
|
|
|
|
|
![]() |