![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() При проверке диска С программа выдала сообщение что файлы ,точно не помню какие,что то вроде этого TEMP\RESTORE 500467 или С\RESTORE и номер ,пересекаются .
был выбор из 5-6 пунктов в одном из них была надпись удалить оба или один выбрать и удалить. Я удалил один. У меня вопрос может это как то повлиять на программы ну например на Nerо,(вдруг под этим файлом находились какие то данные программы,в этом точно не разбираюсь)при записи фильма что то незаметно не так будет или как повезёт смотря какой файл и какой путь . Или если размер фильма на записанном DVD такой же как и в папке то ничего не потеряно? Растолкуйте кто понимает. Ну для верности можно было и переустановить NERO ,но всё таки интересно может ли повлиять удалённый файл как то? |
![]() |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: перенос эльбы в 1с - синхронизация за 5 минут! | новогодние продуктовые корзины | сара элизабет актриса | полубарные стулья | шоу 5.0 татьяна навка |
![]() |
![]() |
![]() Почему Вы решили, что Неро каким-то боком здесь? Судя по описанию, это файлы восстановления системы. А из папки Temp можете всё вычищать спокойно.
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() А что за файловая система на диске С? Надеюсь, не ФАТ?
Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
файловая система на диске С и на D -FAT 32.A что ? Почему так :''надеюсь не фат?''? Добавлено через 5 минут
Я понял файлы восстановления не влияют на файлы данных и на работу программ? Так? Последний раз редактировалось vladlenovich; 07.06.2010 в 17:44.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что она, мягко говоря, не идеальна. И в случае некорректного завершения работы, а также при различных сбоях электричества и просто шумящем БП, именно такие ошибки и появляются. Ошибки достаточно серьезные, ведущие к потерям данных. Можно спросить: что мешает конвертировать его в NTFS? Этическо-моральные соображения или что еще? Хочу просто для себя логику уяснить ;-) Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не влияют. Они вообще не используются системой до тех пор, пока юзер по какой либо причине не решит сделать откат. Но выше Вам правильно намекнули, что это ненормально, что файлы "размножаются".
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]() Да это я подозревал ,просто делить диск один раз нужно и не изменять в программе ничего, а я сделал откат одного диска( пробовал менять FAT на NTFS и обратно вот такое и получается. Добавлено через 2 минуты
Привычка ,просто так всегда было.А оба раздела на диске лучше в NTFS или один какой то? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() vladlenovich, А может пора глючный линолеум - ф топку. И что нибудь поновее поставить... Или стоят супер-пуперные ответственные проги, которые без него работать не хотят?
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Да ничего не изментится,всё что нужно получаю с ме ,только мозилла через час в интернете тормозит комп и при этом работает жёсткий диск усиленно ,но это скорей от общего быстродействия .Так? На самом деле ме идеален для мультимедиа,и легко настраиваемый интернет. А на XP не могу подключить интернет, программы надо менять. А мне не программы писать мне для мультимедиа. Последний раз редактировалось vladlenovich; 09.06.2010 в 13:47.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |