![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вопросы начинающего игрока WOW
1. Что такое PvE и что такое PvP, в чем отличие, преимущества и недостатки? 2. С какого левела можно участвовать в боях на арене? 3. Героя какого класса и рассы можно быстрее всего прокачать до максимума? 4. Как собрать сет? 5. В каких случаях на меня могут напасть без предупреждения и когда и на кого могу напасть я? |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | сколько стоит материнская плата на компьютер цена для процессора | титановые зубы цена | Магазин бытовой техники: купить плиту газовую в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: zone51 - Переходи на сайт! | валаам на теплоходе из спб |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Player versus Environment - Игрок против мобов (зверушек и боссов).
Player versus Player - Игрок против игрока. Если речь о серверах. То на PvE сервере нельзя свободно убивать игроков в мире, на PvP сервере можно. 2. На арене с максимального уровня. (80 сейчас) 3. Смотря как играть, соло или с кем-то. А так наверно паладин, шаман, друид. 4. Смотря что за сет; Части сета или валюта на его покупку получается с прохождения различных подземелий, если речь о пвп-сете то за убийсво других игроков также получает своего рода валюту на покупку сетов у торговцев. 5. Без предупреждения могут напасть на PvP серверах (либо в зонах PvP), аналогично и с твоей стороны. На PvE сервере ты должен для начала активировать режим PvP. Но есть и мирные зоны где никому нельзя напасть на игрока другой фракции. ) Сам я не играю уже правда пару месяцев. ![]() |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
YuYa90, доступно и понятно ))) респект!
Вот еще вопросик созрел: Таланты лучше развивать параллельно все или выбрать 2-4 штуки и делать упор на них? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
NikeGray, что значит дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ульт, а ты начал недавно в ВоВ играть? доэтого ЛА2 гонял поди, и после пары постов про выбор ВоВ/ЛА2 понял что пора менять чёт в жизни =)))
по теме. лично моё мнени проще новичку играть варом или паладином, сильно контролить ненадо просто. |
|
|
|
|
|
|
|
MythOfTheLig, ошибаешься про линейку. совсем не долго я в нее играл, даже очень недолго, ну просто совсем мало.
ссылка Ну, а WoW да, недавно совсем, и понравилось. Последний раз редактировалось ultramarin; 24.06.2010 в 05:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Советую охотника, самый индивидуальный класс по стилю игры и легенде
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Рекомендую начинать палом. Самый легко прокачиваемый класс. Мозг для игры не нужен. весь кач в 3 кнопки
Добавлено через 2 минуты А забыл написать. В ПвП лучше ходить с х7 левела (17, 27,,,,,,77,80). Не так сильно бить будут, да и сам сможешь хоть какой-то урон наносить. Рекомендую посещать БГ как можно чаще. Так руки быстрее выпрямятся |
|
|
|
|
|
|
|
Я на офф не играю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня перс 30 уровня(паладин)я не знаю куда мне идти дальше кв выполнять по уровню(((подскажите плиз...!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а еще какие-нибудь варианты есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нагорье арати, пустоши, 1000 игл, тернистая долина много есть куда пойти.
|
|
![]() |