![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет всем! Есть проблема над которой бьюсь уже 4 день: на сервере под linux необходимо поставить терминалку с 1с. Решил попробовать программы от Etersoft. Перепробовал следующие linux - Suse 11.2, Suse 11.1, Ubuntu, Mandrive 2010, ALT Linux. Везде одна и та же засада. После поднятия RX сервера не получается пробросить принтеры или же после проброски они не печатают на клиенте (на сервере говорит что все ок). Может кто посоветует рабочую связку номер компонент Etersoft и версию Linux или же какой нибудь другой аналог. Клиентов будет 23. 1С 7.7 сетевая. Принтеры следующие:
canon lbp2900 canon lbp3010 canon mf3200 canon mf4010 samsung scx-4200 xerox phaser 3117 hp 1006 Заранее благодарен!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
| Реклама: | B760M D3HP DDR4 | цена билета на ледовое шоу татьяны навки - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: холодильник двухкамерный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | датчик освещенности наружный ahkf-u 1601-1111-1000-000 | круизы по волге из москвы в казань |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
в чём беда я не знаю...
я бы финт ушами сделал.... у этерсофта можно на месяц бесплатно пробную версию получить. (она полная и ограничена только по времени использования - 1 месяц) даже поддержка будет (про качество не знаю) так вот получаешь пробную версию (пол часа займёт.. вряд ли больше) и к ним со своей проблемой стучишься... кстати, а вайн какой юзаешь? у этерсофта вроде различаются просто вайн и вайн для терм. сервера
|
|
|
|
|
вайн для терминала. Поддержка ограничивается ответами что если в линуксе принтер поддерживается то он должен работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
когда-то компилил этот wine на gentoo, парился часов 5, так и он не стал...
почнее стал, но не запустился =( если бы подыскать мануальчик какой-нить для него |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А есть доступ с Linux на виндовые машинки? частая проблема печати с Linux на windows рашаренные принтера. чтобы исключить проблему с терминалом. попробуй для начала настроит печать напосредственно с компа без RX
|
|
|
|
![]() |