![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
На волоске от хищника… Фотограф Джонатан Гриффитс (Jonathan Griffiths) Забудьте про камеры с дистанционным управлением или спрятанные в камнях и на деревьях объективы. Джонатан Гриффитс предпочитает делать снимки самостоятельно, причем, на расстоянии нескольких сантиметров от диких зверей. ![]() Джонатан из Эгрема, Сюррей, получил камеру всего два года назад – на свой день рождения от невесты, чтобы фотографировать их новорожденного сына. Однако, проведя некоторое время в местном зоопарке, Джонатан решил, что хочет сфотографировать хищников на воле. (Jonathan Griffiths/Solent)
![]() Последний раз редактировалось HoneyNeko; 18.06.2010 в 19:14.. |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда мягкой мебели | клиника в митино | звери питер концерт - redkassa.ru | Мебельный магазин: кресло игровое компьютерное - Переходи на сайт! | отпуск на теплоходе из москвы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Британский фотограф Джонатан Гриффитс рисковал жизнью, чтобы сделать эти кадры львов, медведей и других хищников. 32-летний фотограф терпел 40-градусные морозы канадских лесов и степей, чтобы завоевать доверие каждой своей «модели» в течение двух-трех дней. На фото: снежный барс. ![]() Он подманивал их едой – в основном, курицей, чтобы сфотографировать поближе. На фото: американский барсук. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала я сильно нервничал, так как еще ни разу до этого я не был так близко к диким животным, - говорит Джонатан. – А ведь от них можно ожидать чего угодно». ![]() Для Джонатана самый страшный момент был, когда он столкнулся лицом к лицу с пантерой. «Я так испугался. Я подумал, что она может напасть на меня в любую минуту». ![]()
|
|
|
|
|
|
«Это настоящий выброс адреналина. Ты так близко, что можешь разглядеть слюну, капающую с их клыков. И не веришь собственным глазам». ![]() «Моя семья считает меня немного сумасшедшим и всегда волнуется – вдруг что-то пойдет не так. Но мне так нравится подходить к ним как можно ближе, чтобы сделать кадры разного плана». ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|