![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет.
Имеется ноут ASUST K50IN,Pentium (R) Dual-Core CPU T4200, RAM 2ГБ, Vista Home Basic. Появилась проблема: начинается загрузка виндовс и всё, так до бесконечности не реагирует ни на какие кнопки, пока не вытащиш батарейку, потом включаеш последнюю удачную загрузку. Иногда просто нормально включается, иногда так же зависает. Подскажите в чем проблема ![]() |
|
|
|
| Реклама: | прокат ткани | видеокарта asus geforce rtx 5070 tuf gaming oc edition | Магазин бытовой техники: телевизор tcl 50p7k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | гб 3 горелка ювелирная | клапан огнезадерживающий диаметр 400 |
|
|
|
|
ну на стационарах это, "дохнет" БП, глючит видео карта, испорчена загрузочная запись Висты
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
tagen, попробуйте Консоль (диск) восстановления Vista.
И вообще после Чего ?
|
|
|
|
|
|
|
наврядли это железо - скорее всего что то с самой вистой (вернее с драйверами), восстановите систему с родного диска что идет к ноутбуку или переустановите с обычного диска.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
tagen, А когда нормально загружается, взять и отключить "Автоматическую перезагрузку при сбоях" неужели трудно так??? Чтобы увидеть, наконец, "заветный" код в BSOD-е и хоть какие-то намётки на причину неисправности получить???
|
|
|
|
|
А что не даёт переустановить систему? Скорее всего, что система коряво стоит. Да поставь 7-ку и не парься.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
аналогично, только у меня домашний компьютер и система стояла хр - грузилось долго и безрезультатно, через безопасный режыв входил, восстанавливал систему на большой промежуток назад, все опьять то же самое, в конечном счете переустановил виндовс и все на своих местах, но сколь времени же убито было!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот и я вырубаю полностью потом при включении появляется окно с безопасным режимом я выбирю последнюю удачную загрузку, после чего это началось незаматил, происходит это не всегда (можо сказать изредко).
Значит только одно лечение - переустановка (чего я сам ещё ни разу не делал). Или есть ещё варианты ? |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
скорее всего вирусняк висит в компе. а у тебя стоит антивирь и он его не может не вылечить не удалить, вот он и идёт по почти вечному циклу. Ну если подождёшь минут 30-45 может и загрузиться
)грузись с загрузочных антивирусных дисков (со свежими базами) и скань весь винт |
|
|
|
![]() |