![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Спасибо что администрация форума предупреждает об этом появившемся виде мошенечества на файлообмениках. С 2010 года я на себе это очень заметил. Что нескачаю,то самораспаковывающийся архив клянчит СМС сообщение
Ну чем оно черевато,-всем поняттно Мне,как человеку не сильно заглубленному в тонкости интернета,хотелось бы понять,реально ли какое-либо противодействие выложенным подобного рода файлам. И вообще это както беспокоит админов этих сервисов или им по барабану? Досадно тратить время и трафик на всяких попрошаек. Тогда проще вернуться к тому времени,когда интернет был недоступен,-пойти на базар и купить нужный софт Порой,если пересчитать на потерянное время и трафик даже дешевле получается Может кто подскажет,где или как- этого пардон говна избежать можно! |
|
|
|
|
| Реклама: | asrock b760m-hdv m.2 | Мебельный магазин: столы письменные компьютерные - Переходи на сайт! | kim sae ron причина смерти | речные круизы по волге на 2026 г с костромы | 6 июня лайф арена премия муз тв купить билет |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скажу свое имхо, но оно может отличаться от мнения большинства ... Было время, когда скачивал все ПО подряд, экспериментировал и мне казалось, что все надо и нужно!!! Но с годами сформировался основной список программ мне необходимых и в настоящее время задача: - поддержка их в актуальном состоянии, а ОСТРО НЕОБХОДИМЫЕ (как пример) "Алкоголь 120", КИС, Windows 7 - выход из тени и переход на лицензии ... Но ... Но бывают моменты, когда нужно качать!!! Выбор не велик, сами понимаете ... Все и вся тащится с нашего ресурса на иные и с иных на наш ... В общем круговорот ПО в природе ... Особо "одаренные" устраивают вот такие фишки, которые мы сейчас и обсуждаем, а поэтому наша задача найти в инете первоисточники. В настоящее время это "Торенты", все идет от туда ... А постояльцы этих ресурсов знают как скачать даже то, что закрыто по причине "Нарушение авторских прав" На этих ресурсах впихнуть разинутый хавальник под заработок через СМС - не возможно ... Таким образом, в Вашем случае ограниченности трафа, лучше рассмотреть этот вариант или вариант варезного ресурса, на котором подобное жестко пресекается ... Вот так ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |