![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Срочно нужна помощь
![]() ![]() ![]() Ппосле входа в Windows не запускается ни одна программма выходит окошко с надписью "Приложение, выполняющиеэту операцию, указаному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки" Панель управления тоже не открывается. При выходе в безопасном режиме все нормально работает. Подскажите что надо сделать что бы все работало нормально ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Реклама: | аренда столов на свадьбу | 5100adn | Ghost Telegram Призрак Телеграм | клапан rg5 | керамический гриль яйцо российский |
|
|
|
|
Нужно поставить антивирус, наконец-то. Может, это и слегка запоздалый шаг, но в любом случае, необходимый.
После этого все вышеописанные проблемы исчезнут. Антивирус находится здесь: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=215443&page=20 Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
irina_yr, как давно такое началось, стоит ли антивирус, если да то какой?
Если есть какой либо Live CD, то желательно предварительно загрузитесь с него и провертесь на вирусы, Удачи!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Антивирус стоит Касперский постоянно обновляемый, проверяла Д.Вебом загружаемым с диска ни чего не нашел. |
|
|
|
|
|
|
|
irina_yr, На компе работает функция для показа скрытых и системных папок? Нужно убедиться что вирусов точно нет, а если нет избавиться. Попробуйте для начала и чтоб наверняка, скачать и провериться AVZ, Dr.Web CureIt, есть еще прога для проверки флешек "зоркий глаз" так в ней есть функции по востановлению реестра и другие полезности, Удачи!
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ставила чего-то нового наконуне? драйвера или программки какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В безопасном режиме воспользуйся утилиткой AVZ (брать здесь http://z-oleg.com/secur/avz/ )
Файл - Восстановление системы, отметь пункты 1-13, 16 и 17 и выполни. |
|
|
|
![]() |