![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Человеки! Кто посоветует как граммотно почистить
реестр в winXP SP2??? Зарание благодарю. |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: полки книжные навесные со стеклом купить в москве - отличные цены и большой выбор! | miro битрикс24 | стол woodville лота | как подключить авито к пвз озон | барнхаус конструктор |
|
|
|
|
Guest
|
Есть множество чистильщиков реестра. Например NBG Clean Regisrey русского автора и с русским интерфейсом, JV 16pt также можно подключить русский, System Mechanic.
|
|
|
|
|
|
Я посоветую - у меня система без переустановки стоит уже полгода не меньше. Я каждый день устанавливаю и сношу программы. И нифига не чищу. Не заморачивайся, главное проги сноси каким-нибудь uninstaller'ом и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто-нибудь юзал RegClean 4.1a ?
В описании говорится,что это утилита от Майкрософт для работы с реестром,но на их сайте такого и близко нет??? :4: Последний раз редактировалось jeka777; 08.01.2005 в 09:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
jv16 PowerTools :ok: :ok: :ok: WinTools.net Professional :ok:
вот ими пользуюсь всё нормально... |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
У меня сейчас стоит RegClean 4.3. Должна быть на форуме. Есть русификатор. Нравится. Раньше тоже никакой реестр не чистил - от формата до формата. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Reg Organizer - позволяет просматривать и редактировать системный реестр, осуществлять предварительный просмотр импортируемых reg-файлов (в том числе и из Проводника). Предоставляет возможность чистить реестр, производя глубокий поиск и находя все ключи реестра, относящиеся к данному приложению.
Так же не плохая программа Registry Mechanic. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько знаю, JV 16 - новый проект от создателей RegCleaner (Вроде так)
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
WinXP Manager :d _http://www.freeserials.com/serials/search.php?q=WinXP+Manager&query=Search+%21 :35: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Руками, в этом случае точно знаешь что ты удаляешь.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Всегда чищу реестр только методом переустновки форточек (примерно раз в год), и пока проблем не было... А засираю я систему ой как быстро -- мой комп пережил ВСЕ скачанные скрипты (читай стоит всегда свежий Apache+PHP+MySQL+MySQL утилиты), 90% сервантного софта и ещё хрен знает что...
Регулярно чищу только ключи загрузки regedit'ом и всё! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Были-бы у меня руки под чистку реестра заточены,я бы таких вопросов не задавал. А посему и интерисуюсь,тобиш учусь на ваших советах. Спасибо,кстати!!! (так гляди и ручки поправятся :4: ) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
в, принципе, в идеале механизм, на мой взгляд, таков.
перед каждой установкой проги стоит делать снимок реестра, потом делать его после установки проги - сравнить и принять соответствующие меры (не значит поудалять все записи!!!! )в принципе, не надо бояться экспериментировать - ручками работать в реестре гораздо приятнее, чем специальными приспособлениями (в жизни все наоборот) :ok: только не надо забывать делать backup реестра, перед тем как пальчики совать оч могут помочь также справочники по реестру. (ежели кто попросит, выложу, кажется гдето валяется на винте) |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты поищи на досуге. Думаю мнoгим пригодится. :7: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Имхо - Wintools.net - одна из лучших,если не лучшая.Все есть чистильщики и реестра и файлов,твикалка и даже uninstaller действующий по образу и подобию Ahampoo и иже с ними.Версия 5.7.1 - так просто летает.За два или три года использования - ни разу ни малейших проблем.В отличие от JV Tools - кизяков может легко наделать.
|
|
|
|
|
![]() |