![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Чем переделать UMD видео в аvi или аналог?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Выложите кусок куда нибудь, надо посмотреть что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
качал вот отсюда http://www.torrentino.ru/torrents/173071
терь хочу нормально посмотреть (а PSP у мну нет) |
|
|
|
|
|
|
|
Это образ PSP диска, как я понял.
Вставте его в виртуальный привод, - и тогда появится возможность с ним работать, конвертировать и все прочее. Сам не пробовал - это для меня новинка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
вот и для меня новинка
|
|
|
|
|
|
|
|
Смонтируй скачанный файл-образ с расширением ISO в любой виртуальный привод - ДемонТулз, Алкоголь и так далее - и смотри с него видео или просто забери с него проводником видео в формате мп4.
Либо просто открой этот образ программой УльтраИЗО или даже просто ВинРАРом и вынь видео, что внутри. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
а нифига там и нету мп4, а файлики с расширением MPS и при попытке посмотреть каким-нить проигрывателем максимум изображение есть и тормозит, а звука вообще нету
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А файлики с расширением МПС - это и есть видео в формате мп4. Другое дело, что контейнер этого видео слегка специфичен. Сони не была бы собою, если бы очередной раз не извернулась в этом направлении - как выкачать денежек из пользователя-покупателя ее приставки. Так вот, формально это обычное мп4, но с измененным хедером - оглавлением файла, как раз именно в плане сплиттинга звука и видео. Сама Соня это поясняет необходимостью совмещения более 10 языковых дорожек одновременно с единым видео. Для этого и сделана модификация так называемого бит-атома в хедере. Программа для превращения обычного мп4 в таковой от Сони - есть, наоборот - не встречал. Думаю ,просто со временем популярные плееры тоже научатся его читать. Пока же рекомендую просто поискать этот же фильм/ролик в обычном компьютерном контейнере. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А если подсунуть исошку эмулятору PSP(или PS2\3 не могу представить куда можно воткнуть CD\DVD в PSP ) для PC ? может получиться ??
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 18.07.2010 в 15:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем спасибо за ответы!
Эмуляторы и танцы с бубном не помогли((( Но все таки нашел, что искал в мкв ))) |
|
|
|
![]() |