![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто знает какую либо информацию по этому поводу ? Пожалуйста, пользователи уходят !
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: комоды на озоне купить - Переходи на сайт! | барнхаус в клину | мужской пивной букет | Фиброцементные плиты - панели для дома наружные фиброцементные - у нас на fibro-cement.ru | Мебельный магазин: тумба под раковину 130 см - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, я тогда только-только на Бест-хостере реганулся и была такая лажа))
А вообще, полтора месяца почи сижу, вроде все спокойно. Радует оперативная техподдержка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня часто выкидывает сообщение "Сервер на техническом обслуживание зайдите позже"
Яндекс директ тоже присылает СМСки что сайт не доступен. То что поддержка оперативная так это точно, вот только решить вопрос это не могут. Говорят мол это нормально. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да задавал, но правды на такой вопрос не когда не услышать ! Поверьте !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я два года у них уже, вроде ничего, редко бывают сбои, иногда блокируют, когда криво заливка файлов проходит, нужно в поддержку стучаться,а поддержка до сих пор, действительно, отличная - отвечают быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я от них год назад сбежал. Сайт каждый день минут по 15 недоступен был. А при приличной посещаемости за год это вылетает в нехилую копейку....
|
|
|
|
![]() |