![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Dennis Lewan
Дэнниса Левана часто спрашивают: "Сколько времени нужно учиться, чтобы рисовать так как Вы?" В ответ Деннис Леван отвечает: "Обучение заняло 15 лет. Все эти 15 лет я учился и набирался опыта и только 138 часов из них я рисовал по-настоящему." Деннис Леван начал рисовать в возрасте 5 лет. И с тех пор рисование стало его увлечением на всю жизнь. В школе Дэннис увлекся игрой на аккардионе, и организовал свою группу. После школы Дэннис поступил в школу Wausau (штат Висконсен) на отделение архитектурного дизайна, но потом перешел на отделение изящных искусств. После окончания школы группа Дэнниса записала альбом в Чикаго. В Чикадо Дэннис посетил музей искусств и был сильно впечатлен живописью "старых мастеров". В 1985 Дэннис и его жена, Сьюзен, перехали в Калифорнию. Они много путешествовали по историческим местам. Впечатления от этих путешествия и легли в основу большинства работ Денниса. Деннис Леван изобрел свой уникальный стиль, который он характеризует как "современный день реализма, романтизма и фэнтэзи" (the modern day master of realism, romanticism and fantasy) Работы этого художника произвели на меня очень сильное впечатление. Когда смотришь его картины, то появляется ощущение сказки. Пейзажи Денниса Льюэна были в моем настольном календаре и весь 2009 год я ими любовалась. Захотелось их как-то сохранить для себя и для вас ![]() А еще очень захотелось иметь хоть одну такую сказочную картину у себя дома. Вот и отыскала его для себя и для вас. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |