![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ангел Ночи!! ![]() ![]() ![]() Желаю Мира в душе. Огня в сердце. Ясности в голове. Силы в руках. Быстроты мысли. Ярких дней и сочных ночей. Нежных страстей и горячей любви. Пусть все вокруг будет радовать тебя и дарить только добро. Оставайся самим собой, даже когда весь мир это туман и в нем не видно ничего. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Реклама: | sc 2 otec | Мебельный магазин: авито шкаф пенал - Переходи на сайт! | мюзикл москва последняя сказка продолжительность спектакля - redkassa.ru | монитор ASUS ProArt PA278CGV | тур по москва реке на теплоходе 3 дня |
|
|
|
|
Максим!
С Днем Рожденья! Удачи тебе во всем! Никогда не вешать носа, никогда не терять чуйвства юмора! Всегда быть на высоте и радоваться жизни! Удачи, Счастья и Радости тебе на веки вечные! http://www.youtube.com/watch?v=YwV4p...eature=related Все сбудется и образуется! Держи хвост пистолетом! ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 27.07.2010 в 00:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Макс, поздравляю с Днем Рождения.
Желаю тебе беззубых клиентов и контейнер имплантантов ![]() А вообще, большой любви, а к ней здоровья и крепких нервов тебе желаю. Пиши такие же красивые, но более веселые стихи, чтобы мы знали, что наши пожелания сбываются )))![]()
Последний раз редактировалось Dealer; 27.07.2010 в 00:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Веселый праздник – день рожденья, Он вкусен, светел и силён, Мы имениннику везенья, Желаем вместо кресла – трон! Ты сам себе можешь позволить кино И, если захочешь, пятьсот эскимо. Волшебник покинет свой вертолёт И спросит: "Желаешь что в этот год?". Отвечу я смело ему за тебя: "Пусть кинут на берег судьбы якоря Любовь и забота, удача и смех, Дружба, внимание, радость, успех" Примеряйте пожалуйста, Ваше Высочество )) ![]() Максимка, желаю тебе любви, любви и еще раз любви, настоящей, взаимной, крепкой, такой чуткий, романтичный, нежный человек как ты просто не может без этого обходиться, это твой воздух - ты живешь этим, это твоя сила - она тебя окрыляет и вдохновляет, и ты многого можешь добиться, так пусть же будет так, как ты пишешь в своих прекрасных стихах: и чтобы непременно, когда ты ее нашел, так
Ну и по традиции еще желаю доброго здоровья, всевозможных успехов, радостей и всего всего и побольше, например))) Целую обнимаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Максим с Днём Рождения! ![]() Всё будет хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зы ...
Вчера каблучки только точили у Сашки с Илюхой, а тут по-утру уже поляна у Макса накрыта!!! Чем хороша виртуальная жизнь - можно на днюхах тусоваться каждый день и без последствий ... В реале печень бы не выдержала!!! Чем плоха виртуальная жизнь - нельзя обнять друга, соседке по столу оказать внимание, выйти на балкон покурить ... Поорать песни, так чтобы соседи застучали по батарее ... Упс ... Что-то я в другую сторону ... )))) Как известный всем народ, что вижу о том и пишу ... Так о чем это я??? Ах да, о Днюхе!!! Днюха сегодня у Макса, а значит надо веселиться, вот мы и будем ... От души и по-полной ... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Максимка! Милый, очаровательный, прелестный человечек!!! Очень чет захотелось вдруг поздравить тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!![]() ![]() С тем светлым и радостным денечком (хоть ты его и недолюбливаешь), в который ты появился на свет, чем крайне обрадовал маму, папу, прочих родственников, всех нас тут и меня в частности... ![]() Хочу тебе сказать, что ты прелесть, и сейчас ты не сможешь со мной поспорить по этому поводу ![]() Сохрани доброту своей души и своё творческое начало, далеко не все наделены талантом так тонко чувствовать в этом твоя особенность и твоя "изюминка"))... ![]() С днём Рождения, прелесть! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мак Сим!!! МакСимка!!! МакЫс!!!! ![]() Від душі і від щирого серця поздоровляю тебе з Днем Народження!!! Бажаю тобі щоб ось прямий з цього дня у тебе покращав настрій, щоб ти став не лише на рік старше, але і мудріше і дослідно на рік. Щоб у тебе в житті були лише позитивні емоції, а весь негатив хай залишиться у минулому. Здоров'я тобі, більше багатих клієнтів і найсвітлішою, чистішою і лише взаємній любові!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс, я по простому - здоровых лет жизни! Все остальное ты и сам сможешь
ps от депрессии лечат обертыванием мокрыми простынями - после пятой - как рукой снимет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю сегодня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ моего Друга МаК СиМа!!!!!!!!!! Желаю, чтобы жизнь била ключем, неприятности обходили стороной и каждый новый день приносил только приятные впечатления и оставлял только приятные воспоминания!!!!! ![]() Любви тебе болльшой и чистой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Пако; 27.07.2010 в 19:29.. |
|
|
|
|
![]() |