![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Кто бы мог подумать??? Кто бы мог себе представить??? Что из-за обычного форумского прикола, типа игры в 10 000 постов - будет такое продолжение!!! И вот нам уже два года ... Ровно два года мы вместе и в горе и в радости, но больше конечно в радости ... Спасибо вам, ребята, за тот позитив, который вы несете каждый день в своих постах ... За то, что вы всегда рядом ... Мы разделены расстояниями и границами, мы говорим на разных языках, но все же как мы близки ... С днем рождения "Зона"!!! С праздником вас, ребята!!! |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Спасибо тем, кто придумал и осуществил такую замечательную идею с "Free Zone"! Всех поздравляю с юным возрастом! Пришла, увидела, осталась! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть это специально и не планировалось, но праздник получил мировую известность. В некоторых странах его начали отмечать сразу же после полуночи: Празднование набирает обороты: С праздником вас, уважаемые жители и посетители Свободной Зоны! С годовщиной FREE ZONE!!!
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Поздравляю страну Фризонию и всех-всех её жителей с 2-х годовасием !!! ![]() Атмосферу Свободной Зоны создают люди,которые её населяют- открытые, искренние и весёлые, мудрые, интересные,талантливые,отзывчивые и с отменным чувством юмора ![]() вы сделали её тем местом куда хочется возвращаться снова и снова ![]() Процветай FreeZone, будь безграничной,приумножай и объединяй своё население!!! ![]() |
|
|
|
|
![]() Ура!!! С юбилеем!!! Сначала было слово, вернее, 10000 слов ![]() И вот, ФриЗоне - два года!!! ![]() ![]() ![]() Нам не очень нужен софт, ни песни Иосифа Кобзона, и в радость нам не фильмы с Ларой Крофт, а гостеприимная, открытая ФриЗона! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось bumerang; 01.08.2010 в 22:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! Великой ФриЗоне 2 года)))) ![]() Желаю такого же дружного состава и приятного флуда!!!! ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось regist; 04.08.2010 в 16:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() Как хорошо, что родилась ты Не знаю, как бы без тебя Земля вертелась и крутилась, И как жила б на свете я. С Твоим Рожденьем поздравляю Тебя, себя, планету всю. Free Zona - ты, чья жизнь влияет На ход вещей и на судьбу. ![]() ![]() Безумно рада, что попала сюда, познакомилась с такими замечательными, умными, душевными, отзывчивыми, очаровательными людьми, а уж какие позитивные и юморные..здесь не бывает скучно, здесь приятно общаться и отдыхаешь душой, это факт!!! ![]() А то что с некоторыми успела подружится и в реале..уу..моему восторгу нет предела Я счастлива Конечно еще очень и очень со многими хотелось бы встретиться, и я верю, что когда нибудь это случиться Вот, и в связи с этим хочу пожелать всем нам реальной встречи, а фризоне долгого существования ![]() ![]() ![]() http://img.mail.ru/r/video2/player_v...umraeva/14/$37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗОНА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!! ![]() ПРОЦВЕТАЙ ДАЛЬШЕ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!!!! Я ОБАЖАЮ ТЕБЯ И ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОБЩАЮТЬСЯ ТАМ!!! Последний раз редактировалось МaRishKa; 03.08.2010 в 13:41.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |