![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Сильно не удивляйтесь.. :xe Просто попросили узнать.
BMW 760LiS E67 обновлённый кузов (на крышке багажника вместо узких полос уже нормальные "стопы" ). [IMG]http://img337.**************/img337/9922/capture33mu.jpg[/IMG] Вопрос ; есть-ли декоративные решётки ("ноздри") на капот НЕ хромированные? Нужны чёрные . Заводские. И ещё.. Эти "ноздри" шире обычных (на 745 они поуже)
Полное инфо здесь -->>> Читать. [IMG]http://img409.**************/img409/1583/capture25ei.jpg[/IMG] Здесь деталь №3 Код детали: 51137032105 ( но это кажется обычные , на внутренней пластмасске ,с рёбрами которая, цифры такие : 106 27110) Если есть , то где их можно заказать? И как.. :7: З.Ы. Это не Первоапрельский прикол. Серъёзно нужно..
*** Добрая Фея *** Последний раз редактировалось zanoza; 01.04.2006 в 12:12.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Анора рецензия на фильм | погружной датчик температуры tu-d11 ntc10k | стол кухонный из массива дерева | 21 февраля куртукова - redkassa.ru | каркасный дачный дом |
|
|
|
|
имхо от обычной 745 должны подойти. не думаю что они будут переделывать капот ради какой то оконтовки радиатора)
з.ы. балончик с краской рулит) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Такой глупый вопрос? Ты когда нибудь имел дело с подобными машинами? Это тебе не отечественный автопром где на МОСКВИЧ ты можеш без проблем поставить генератор от ВОЛГИ а пружины от 2106. На этих машинах всё строго индивидуально, и поставив рядом две одинаковые можно будет найти много отличий не очень то заметных на первый взгляд. Не зря эти автогиганты (БМВ, МЕРСЕДЕС, и им подобные) заносят в общую базу номера запчастей, найти и подобрать грамотно которые сможет только авторизованный техцентр по VIN номеру этих машин. Так что твоё "ИМХО" здесь не очень уместно, беря в расчёт то что цена на это всё немаленькая, поверь мне. Купив примерно пожожую деталь она не факт что подойдёт, а вот примут ли её обратно там где ты её приобрёл это вопрос. Да и это тебе не отечественный тазик где правое переднее крыло которое ты допустим купил для замены лбой придорожный сервис "У ДЯДИ ВАСИ" поставит и натянет в любом случае даже если не подходит по размерам по пять сантиметров с каждой стороны. Самое интересное что на общем фоне и в глаза бросаться не будет. В таких машинах это не прокатит, почему и задают подобные вопросы дав определённый номер детали. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну блин ессно не надо покупать деталь, только похожую по внешнему виду. и я тебе могу точно сказать, что они не будут для каждой комплектации переделывать например тот же капот. а автору посоветую обратиться на http://board.bmworg.ru/ http://www.bmwclub.by/forum/ УВАЖАЕМЫЙ КЛЕВЫЙ_ПЕРЕЦ 1) Автор поместивший здесь этот вопрос надеется получить здесь конкретный ответ а кучу флуда. 2) Вместо того что б посылать человека на сторонний форум, задай этот вопрос там, получи ответ если ты там зарегистрирован, затем выложи здесь и вот тогда тебе будет респект. 3) Пока же кроме откровенного флуда ни здесь, ни в каком либо другом разделе я от тебя не увидел. Дальнейшие подобные посты будут просто беспощадно сноситься. Комментарий модератора Последний раз редактировалось AZLK; 02.04.2006 в 07:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лазила по многим сайтам посвящённым марке BMW , но нигде не нашла то, что надо...
Вот в этом-то и всё дело..Почему я и прошу ответа.. Кто знает точно - скажите.. На счёт денег у людей вопросов нет.. :xe З.Ы. На самом деле машина 2002 года.. Вроде 745-ая. Просто обвешана под 760-ую. Тюнинг и все дела.. Естественно капот и "ноздри" , бампера , фары поменены. Просто люди хотят именно чёрные "ноздри" т.к. машина вся чёрная. Вот такой каприз... ![]()
*** Добрая Фея *** Последний раз редактировалось zanoza; 02.04.2006 в 02:07.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
З.Ы. вот Flasher появится он ответит. Это его больная тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В том-то всё и дело , что от 745-ой не подходит. Я-же написала , что они поуже , чем на 760-ой...А балончик с краской совсем не рулит. т.к. этот хром толком не содрать и после покраски всё отваливается , в смысле краска.:нет Пробовали уже на других машинах. А люди серъёзные.. Предъявить могут.:xe
Это ко мне относится???? Или я просто не поняла? :7:
*** Добрая Фея *** Последний раз редактировалось zanoza; 02.04.2006 в 03:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Так по моему я не правильно сделал что поместил свой комментарий правив его пост, то что красным шрифтом написано это мой комментарий в его посте, и к тебе это никак не относится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разорались то разорались
, уж и сказать ничего нельзя(отправил запрос в магазин запчастей, но мне кажется что лучше обратиться в офф. дилерский центр и узнать у них, а то во всех онлайн магазинах цвет даже не указывается:7: Какие фотки не смотрел, везде на 760Li хромированая решетка. Может действительно легче перекрасить вручную? на крайний случай можно наверное в тюнинг ателье заказать желаемую деталь.
|
|
|
|
|
|
Клевый_Перец, просто на предыдущую модель Е38 эти "ноздри" есть чёрного цвета. Заводские. Отсюда и появился вопрос на счёт кузова Е67.. А в магазине запчастей не могут (может и незнают или не хотят или неумеют) найти..
|
|
|
|
|
|
Я так поняла , что вопрос остался без ответа? :7:
|
|
|
|
|
|
нинаю, мне до сих пор из магазина не ответили:нет к сожалению на форумах немецких машин не общаюсь, вот японки- милости просим)
|
|
|
|
|
|
Будем ждать..
|
|
|
|
|
|
А вот и я :xe
Сразу говорю чёрных заводских ноздрей не бывает. Разве только если китайцы начали лепить, что врят ли (на этот кузов). Хром можно покрасить и после покрыть лаком. Но такую мелочь без проблем могут изготовить в любой "тюнинг-конторе" любого цвета и стиля. К тому же у вас в Пар... сделают всё как надо.:col: |
|
|
|
|