![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте. У меня установлена - Avira AntiVir Premium Security Suite 9.0.0.78 (Русская версия) [Release 22.01.2010].
Меня не устраивает сетевой экран. Т.е., я не знаю как найти и устранить непонятную сетевую активность. При отключенном броузере, идет отправка и получение пакетов. Я хочу знать что это движется в сети. Но мой фаерволл не может мне этого показать. Посоветуйте, то ли я не знаю где искать, то ли надо сменить фаер. Или же в дополнение к существующему, возможно есть прога, которая позволит увидеть что именно выходит в сеть, и заблокировать именно этот процесс, в данный момент. Спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | intel i5 14600kf | Магазин бытовой техники: cmc-chss1004f - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стулья кьянти - Переходи на сайт! | vl-в20-022g-4 | теплоход астрахань москва |
|
|
|
|
Установите нормальный фаерволл, выбрать можно здесь http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=119
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Можно попробывать перейти на Kaspersky Internet Security он кажет кто куда ломится, и можно любую прогру обломать, или просто сеть заблокировать. На месяц можно бесплатно поэкспериментировать. Он триал дает. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
TCPView v2.51 (Mark Russinovich)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Comodo firewall. Одна из лучших программ и к тому же бесплатная. С Авирой она у меня стояла, проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Может BWMeter подойдет или любая прога из этого широкого семейства meter-ов? Каждый пакет отследишь. Хотя может это ты служебный трафик с провайдером пытаешься перекрыть, он тоже всегда присутствует
Последний раз редактировалось elec; 10.08.2010 в 20:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
всем рекомендую DU meter
постоянный контроль трафика (типа как в DM) возможность просмотра tsp соединений и прослушивание tsp и udp портов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ничего из вышеперечисленного меня не вдохновило.
Касперский - не более чем разрекламированный бренд. Терпеть его не могу. И он увы не лучший. Я не хочу менять систему защиты. А всего лишь посмотреть что выходит в сеть. Или из сети.......Фиг его знает. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полагаю для такой цели указанного инструмента вам должно хватить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |