![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сейчас многие занимаются и увлекаются "Восточными танцами"
Как только не называют танец живота - bellydance, belledy, восточные танцы, арабские танцы! Подходит ли вам танец живота? Утверждают что: - «Вы никогда не узнаете, пока не попробуете. Это танец для женщин всех возрастов. В танце живота большое значение придается осознанию своей природной красоты. Будьте собой! Примите себя! Найдите красоту в своей индивидуальности и воспользуйтесь ей в полную силу!» «Танец живота — формы искусства, которая поможет сжечь лишний жир и укрепить мышцы живота, бедер, ягодиц и рук не хуже, чем любая традиционная программа аэробных упражнений или занятия на тренажере. Кроме того, танец живота сделает вас более женственной и поможет осознать свою внутреннюю красоту, поскольку он привносит элемент творчества и спонтанности в ежедневные занятия. Танец живота поможет вам стать мягкой, уверенной в себе, удобно чувствовать себя в собственном теле, двигаться плавно и грациозно.» С этим можно согласиться или нет решает каждый сам. А вы пробовали? Если да оставьте свое мнение и поделитесь опытом создания своего костюма. |
|
|
|
|
| Реклама: | бокс с орехами и сухофруктами | детские зубы рентген | Магазин бытовой техники: встроенная кофемашина - переходи на сайт ТАЙМТВ! | датчик температуры ntc, 10ком | Магазин бытовой техники: миксер bosch mfq 4070 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Танцы - это не только вид спорта, это искусство, где каждый человек выражает свой характер и идеи через движения . Во время танца человек забывает обо всем и раскрывает свою сущность.
Но не каждый может легко этого добиться. Закрепощенным людям бывает трудно себя раскрыть. Часто люди бояться выглядеть некрасиво со стороны, им важно чужое мнение, и что о них подумают. И это совсем неправильный подход. Чтобы добиться положительного результата, обладать отменной техникой танца, нужно постоянно тренироваться, пробовать снова и снова. Чем больше человек танцует, тем лучше у него получается. С помощью танца человек улучшает свою физическую форму - укрепляются мышцы, развивается пластика и гибкость. Также после некоторого времени тренировок у человека улучшается осанка, появляется уверенность в себе и в своих возможностях. Ведь именно во время танца вы показываете самого себя, и такой образ становиться для вас ежедневным. Танцы - это хороший метод снять моральную нагрузку, расслабиться и приобрести гармонию между душой и телом. Когда вы танцуете, вы забываете о своих проблемах, а только наслаждаетесь красотой движений и музыки. Вы начинаете хвалить себя за новые достижения и стремитесь к совершенству. Кроме этого, танцы объединяют человека с группой. У людей появляются общие интересы, что помогает в дальнейшем легче "войти" в коллектив. Но если это вам не по душе, вы можете заказать индивидуальные занятия. Таким образом внимание будет уделяться на улучшение вашей подготовки и техники танца. Будьте терпимы и не останавливайтесь на достигнутом! Танец - это жизнь. ![]() А вы любите танцевать?Что для вас значит танец? Какой танец самый любимый?? ![]() Последний раз редактировалось МaRishKa; 13.01.2011 в 21:46.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я в принципе не плохо танцую ![]() ![]() но вот трюк с монеткой так и не освоила(((((говорят потому,что у меня маловато "мяса" на животе.....
а что имено тебя интересует? ...я вышивала сама бисером лиф и пояс от юбки....мучась 2 месяца... ![]() жаль,что у меня не сохранился мой костюм.....я его подарила...теперь этот костюм за границей))) ( и к сожалению не сфоткалась в нем)
![]() Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось killmeplease; 14.06.2007 в 13:07.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
я занимаюсь танцами - начинающий любитель и тоже пояс сама обшивала монетками (правда без колокольчиков), а костюм только придумываю.
жаль хотелось бы посмотреть а я еще не успела, но как только сразу покажу
а мы к такому еще вообще не приступали..... интересно попробывать у меня тоже маловато "мяса" на животе..... ![]() ![]() дальше |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я на танцы живота ходить еще не пробовала, но хочу. Правда не сейчас
Сейчас я учусь аргентинскому танго. Вещь супер! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет,
можно я тоже внесу свою лепту?Спасибо ![]() Танцую я с детства и чего я только не танцевала... от брейк - дэнса до фламенко. И несколько лет назад...хм... лет семь назад открыла для себя танец живота. А точнее выбрала для себя Леванский стиль, он мне ближе и я чувствую себя в нем комфортнее. начинала я с преподавателя. Она дала мне базу, технику и мы даже ставили танцы и ездили выступать. Но случилось и так, что я получила травму и не смогла танцевать аж два года. И вот пол года назад я вернулась. Прикупила пару тройку дисков с программами, чтобы себя хоть как -то вернуть в форму. И вот с сентября собираюсь пойти в студию. Костюмы я всегда шила сама. А сейчас есть очень хорошая книжечка... нам в помощь О.В Росанова написала. А чего я мучаюсь, вот ссылочка. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2813885/ В этой книге все наглядно рассказано и показано как шить. Очень советую ![]() Последний раз редактировалось Эллайна; 06.06.2008 в 01:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
я месяц назад пошла записываться на уроки танца так меня не взяли-сказали что у меня очень мало жира на животе и я должна откормиться
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это кто так тебя? ![]() Слушай, не верь... я уже семь лет в этом танце, жира у меня нет, даже капли. Но чтобы вот человек пришел записаться, а ему такое сказать впервые вижу. У нас помню в группе была девушка, так кхм...пардон... кости да кожа... однако, танцует. В ТЖ главное чтобы животик был мягкий и все. Иди в другую школу. ![]() Ой..забыла самое главное! Желание! вот! Это самое главное!!!
Я правильно поняла, это про обучающие программы? Очень хорошие есть для начинающих от Нурхан Шариф Очень хорошо все показано и объяснено. И для продолжающих (продвинутых) танцоров от Захры Зухейр, тоже все хорошо понятно, съемка производилась прямо с ее уроков в группе. Вот эти две программы я считаю самыми полезными ИМХО Последний раз редактировалось МaRishKa; 20.02.2011 в 13:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Очень нравится этот вид танца!
Потрясающая пластика у танцовщиц! Даже одно время хотела пойти на занятия в группу. Но не сложилось с танцами ...![]() Теперь подхожу к этому вопросу с другой стороны ![]() Я закройщик и портной в одном лице. Швейная практика довольно обширная: от белья до дубленок. А вот с танцевальными костюмами пока не сталкивалась. Но очень хочцца! Руки растут от куда надо, так что буду работать в этом направлении! ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я ходила заниматься танцами 3 года.Очень нравится и сами танцы и пластика и фигура немного меняется.Округляются бедра более и осанка , всегда прямая спина .Пробовала обшивать верхнюю часть много советов в интернет по шитью.Сейчас хочу на какие нибудь латинские танцы пойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Несколько раз пробовала научиться: но то времени, то еще чего нехватает. А вот нескоько моих подруг ооочень даже симатично танцуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я тоже занималась восточными танцами - танцем живота. Вообще все эти "тряски" очень прикольные я месяца 2 мучалась, хотела бросить, но когда стала получаться стало нравится. И это не только мода такие танцы способствуют улучшению мускулатуры кишечника, что благотворно сказывается на пищеварении, улучшает самочуствие и т.д.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я бы не сказала что это мода - это просто прекрасная возможность для девушек и женщин, любого возраста и комплекции, окунуться в прекрасный мир танца, в современной жизни мы вынуждены быть мужественными, но на занятиях мы получаем возможность открыть свою женственность, после некоторого времени занятий появляется уверенность в себе, принятие своего тела (какими только комплексами мы себя не мучаем), меняется даже стиль одежды. Через год вы сами себя не узнаете!!! Но конечно, как и в любом деле нужно старание и дисциплина, хороший педагог, но результат вас не просто удивит. Почитайте в интернете статьи о пользе этого вида танцев, сходите на концерты студий, посмотрите на танцовщиц, они сделали свою жизнь яркой, интересной и очень полезной для здоровья.
Добавлено через 8 минут
Для начинающих очень интересны диски Самиры, целый комплекс программ от простого к сложному, с небольшими постановками танцев. Последний раз редактировалось sensejrej; 03.12.2009 в 11:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я танцую вот почти год...
Пошла я на них чтоб коротать время по вечерам после того, как рассталась с парнем...Как понимаете, сначала интузиазма не было никакого...но потом...я распробовала их...и за пол года, мало того что похудела на 5 кг так я и "жить" начал подругому...у меня открылись глаза на себя...и у других на меня... не зря говорят "Начни любить себя и тебя начнут любить люди..." Вообщем, я им очень благодарна Костюм я правда всё никак не сошью - времени не хватает...но собираюсь...Мне кажется, что восточные танцы, - это танцы "богинь" ![]()
|
|
|
|
|
|
Акробатический Рок-н-Ролл Акробатический Рок-н-Ролл относится к спортивной, предназначенной для соревнований форме танца, берущем начало от Линди Хопа. Но, в отличие от Линди Хопа, Рок-н-Ролл — это постановочный танец. Его танцуют в паре (партнер и партнерша) или в группе состоящей из целиком женщин или из пар. Акробатический Рок-н-Ролл — род спортивных танцев, сочетающих танцевальные движения под ритмичную музыку с хореографическими или акробатическими элементами. История Днем рождения танцевального рок-н-ролла считается 12 апреля 1954 года — день, когда на экраны США вышел фильм с участием Билла Хейли и его знаменитой мелодией ««Rock Around The Clock»». Под звуки этой песни на экране зрители увидели танцующий дуэт, это было первое парное исполнение рок-н-ролла, и новый вариант танца. Вслед за кино-героями, начала танцевать сначала Америка, а за тем и Европа. С 60-х годов стали проводиться самостоятельные конкурсы исполнителей танцевального рок-н-ролла. В начале 70-х годов швейцарец Рене Сагарра объединил специфические рок-н-ролльные танцевальные движения в единый законченный рисунок, чем «изобрел» современный спортивный рок-н-ролл. Этот новый вариант был взят на вооружение немецкой ассоциацией учителей танцев, после чего рок-н-ролл и дискотечных танцев стал отдельным видом спорта. В 1974 году 4 страны (Италия, Франция, Германия и Швейцария) основали Европейскую рок-н-ролльную ассоциацию (ЕРРА), к которой практически сразу же присоединились ещё несколько стран (Австрия, Голландия, Дания и Швеция). Через пару лет к ЕРРА присоединилась Канада, и Европейская ассоциация превратилась во Всемирную (ВРРА). Однако существовала ещё одна международная рок-н-ролльная организация — Всемирная федерация джазового танца. В 1984 году эти организации объединились, образовав современную Всемирную рок-н-ролльную конфедерацию (ВРРК) — единственную на сегодня организацию объединяющую спортсменов акробатического рок-н-ролла всего мира. В настоящее время в ВРРК входят более 30 стран, в числе которых и Россия. Развитие акробатического рок-н-ролла в России началось из Москвы, где в июне 1986 года открылась секция в ДСО «Локомотив» и был создан первый специализированный рок-н-ролл клуб, а в 1987 году прошёл первый официальный турнир. Характер танца Акробатический рок-н-ролл исполняется под ритмичную музыку (частотой 48-52 удара в минуту). Средняя длительность танцевальной программы составляет полторы минуты. Танцевальная программа в акробатическом рок-н-ролле отличается сочетанием характерных движений ногами и исполнением акробатических или полу-акробатических элементов. Танцевальный рисунок акробатического рок-н-ролла основан на, так называемом, «основном конкурсном ходе»: характерных бросках ног за пол такта "5-6" - это kik — ball change и один такт "1-2-3-4" - это kik — step kik — step музыки (kik — ball change — kik — step — kik — step). Акробатические элементы являются украшением к танцу и жёстко регламентированы, в соответствии со сложностью программы и классом выступления. Маленькие рокинрольщики-потрясающее зрелище! http://www.youtube.com/watch?v=pR9fzWhi3g8 Не парный http://www.youtube.com/watch?v=QiXVeqaOB6Y |
|
|
|
|
![]() |