![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Точное время: Хабаровск — 05:45 уже завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ж Е Н Е Ч К А![]() Любимый, дорогой, милый Ангел мой!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Дай Бог тебе здоровья, Красивых внуков. Силы каждый день. Уюта в доме, Добреньких соседей. Хороших дней И процветания дел твоих. ![]() Пусть все задуманное сбудется, злые люди не попадаются на пути, а если уж и попадутся, то пусть пройдет для тебя это с самым мизерным разочарованием. Уюта, спокойствия и радости дома. Счастья и здоровья твоей семье! ![]() Хороший мой, пусть мечты сбывают, желания исполняются! Пусть каждый день приносит тебе что-то новое и необычное, интересное и полезное. С огромным уважением и любовью, целую, обнимаю ![]()
|
|
| Реклама: | лучшие сериалы тру крайм | ледовое шоу смоленск 2026 авербух - RedKassa.ru | руки вверх лужники 2024 - redkassa.ru | Maibenben M657 | Магазин бытовой техники: стиральная машина candy aqua 114 d2-07 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
[IMG]http://img97.**************/img97/2258/z4c822985eb0c3.gif[/IMG]![]() ![]() Спешим поздравить с днем рожденья! Желаем счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, И много денюжков в придачу! ![]() Пускай здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым! Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным! ![]() ![]() ![]() ![]() подарочеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ловись рыбка на крючок, Идет знатный рыбачок! Славна удочка его, Ловит много он всего! У него сегодня праздник, Так поздравим рыбака! Пусть улов будет богатым, И вкусна его уха! Пусть приятным станет отдых, И веселою душа! Пусть поймает в жизни много И удачи, и добра! ![]() Люблю, обожаю, целую, обнимаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Евгений, я тут тебе подарки при... ой... не так ![]() Тут тебе от меня подарки приехали :Открывай ворота ... да пошЫре:)))))))))))))) принимай подарки для Настоящего Мужчины!!!!! В опчем: удачной и рыбалки и снимков![]() ![]() ПысПыс: чота марскова окуня захателась... ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 04.09.2010 в 21:24.. |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
С огромным и нескрываемым удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Дорогой Женя! Во-первых, привет всему Дальнему Востоку, который первым открывает и закрывает сутки!.. ![]() Во-вторых, привет всем твоим друзьям, которые могут вполне осязаемо с тобой чокнуться и пожать руку ну и... поцеловать в щечку.. ![]() В-третьих, мир широк, до всех не дотянешься, но виртуально очень многие бы тебя обняли. Так что обнимемся душами! ![]() Первый танец, чур, мой! ![]() Тынц! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женя,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось МaRishKa; 05.09.2010 в 12:57.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленько припозднился
Жень, прими и мои поздравления Стабильности во всем! Удачи!!! |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Жека, дружище!!!
С Днюхой тебя,хоть и прошедшей ... Поздравить лучше поздно чем никогда ... Я тут просто временно от шнурка отлучен!!! )))) Гы ... Это типа оправдания ... Расти большой, судя по фоткам - еще есть запас свободного пространства!!! Витамины кушай, фрукты, овощи ... Ведь еда состоит не только из рыбных блюд и беленькой ... В общем будь здрав!!! ![]() |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Спасибо друзья за поздравления!!!!
|
|