Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.04.2006, 04:44 | #1 |
Личная папка в XP2! Нет доступа
Помогите решить проблему!
Первоначально я работал в Xp2 Prof. При инсталляции для админа установил личные папки. Затем по объективным причинам пришлось преустанавливать систему. Я установил Home Edition. Причем в тот же каталог и с теми же именами. В результате имею в Document&Settings папку текущей версии и папку предыдущей, в которой у меня осталось много чего нужного. Попытка войти админом в папку - пресекается - нет доступа. Так ка его получить - этот доступ? Помогите разобраться. С уважением ко всему сообществу, Климентий! |
|
Реклама: | привод da10s220 | как исправить прикус | медлок битрикс интеграция | дом в стиле барнхаус под ключ цена | zernbox 650 eh5-a с52 |
07.04.2006, 06:41 | #2 |
Re: Личная папка в XP2! Нет доступа
Была похожая ситуация, после переустановки системы не мог попасть в папку документы . Все дело в шифрование данных файловой системой NTFS,
решить проблему смог элементарно (как оказалось потом). Любой утилитой для работы с дисками переводем NTFS в старый добрый FAT32. Мне это помогло Попробуй можь и тебе поможет, тока отпишись о результах. ЗЫ Тока не торопись всетаки тебе эта информация еще пригодится |
|
Сказали спасибо: |
07.04.2006, 06:54 | #3 |
Не надо никаких дополнительных утилит и конвертации дисков! Все решается гораздо проще, проверено опытом.
Загружаешь систему в безопасном режиме (кнопарь F8 при начале загрузки), соглашаешься со всеми предупреждениями и в свойствах папки Document&Settings появляется закладка Безопасность (в нормальном режиме ее нет) и в ней даешь доступ новому админу к этой папке. При необходимости такая же история и со вложенными папками. Однажды мы с человеком и за 1 000 км. эту проблему по мобиле решили, поэтому повторяю - проверено на опыте, если не получится пиши - значит, что то не так делаешь! Последний раз редактировалось Vadim_C; 07.04.2006 в 07:22.. |
|
Сказали спасибо: |
07.04.2006, 07:41 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо за отклик! Но смена формата - это первое что я попробовал сделать. Выдает ошибку... Добавлено через 27 минут
Просто и со вкусом! Действительно, бедь на то он и безопасный режим, что опасаться некого:дразню ! Короче, все получилось и смена владельца папки прошла без проблем! Спасибо всем и отдельно (особенно) Vadim_C!!! Климентий |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.04.2006, 11:40 | #5 |
Пользователь
|
На самом деле и безопасный режим не обязателен.. нужно отключить в свойствах папки "Использовать простой общий доступ к папкам" и кнопка "Безопасность" тут же появится!
|
07.04.2006, 11:49 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Да какие проблемы, обращайся. У нас на форуме обязательно помогут! |
||||||||||||||||||||||||