![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите плз. с таким траблом. Есть материнка ASUS ITX - 220
в инструкции есть схема подключения фронт панели (звук) выглядит так ![]() а провода от панели что на системнике вот так (сори фото с вебки, я подписал где какой) ![]() подскажите чего куда пихать. я в железе неочень. наобум стремно. не хочу мать запороть =)з.ы. там кстати три пары по 2 провода соединены. так на всякий случай если плохо видно.
|
|
| Реклама: | аренда скатертей спб | проект бархайса | Магазин бытовой техники: хаер телевизор - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кресло cougar - Переходи на сайт! | гриль яйцо зеленое цена |
|
|
|
|
Имхо мама чуть-чуть не под корпус .
FR - front right RR - rear right FL - front left RL - rear left А с микрофоном должно все сплясать как надо - контакты мамы на правом рисунке подходящие. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
1-й line out FR-RR на пару контактов с надписью Lie_out_R, черным проводом на контакт NC
2-й line out FR-RL на пару контактов с надписью Lie_out_L, белым проводом на контакт NC 3-й mic power(L) на контакт MICPWR, там вроде один провод. 4-й MIC IN(L) GND на пару MIC2, черным проводом на контакт AGND Коме того, в БИОС режим аудио нужно поставить в AC97, поскольку цепляемся именно на этот набор контактов. Вроде так ![]() P.S. Блин, Glavcom умнее меня, последние, три провода микрофона, как написал, а вот за звук не уверен. Последний раз редактировалось dvolodia; 04.12.2010 в 22:15.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
я из этого компа хочу собрать чтото вроде медиа центра. фронт разьем подключаю чтоб звук развести. например в гостинной фильм смотрят , а на кухне музыка играет. драйвера такое позволяют.(есть опция на разные каналы. там 2 выхода стандарт аут пут и фрон аутпут) микрофон мне подключать не надо.
вот так я уже подключил dvolodia 1-й line out FR-RR на пару контактов с надписью Lie_out_R, черным проводом на контакт NC 2-й line out FR-RL на пару контактов с надписью Lie_out_L, белым проводом на контакт NC догадался после расшифровок Glavcom =) для теста на стандартный выход кинул музыку.(играет норм) на фронт кино . звук идет но очень плохой. такое ощущуние что туда идет канал с тыла (нету разговора, только ефекты) может еще чего надо подключить? только что пробовал на перед музыку. все равно звук какой то неполный. как будто не весь канал ((((((. чето недоподключил ( у кого какие еще мысли будут? а то не хочется звуковуху докупать. да и воткунуть будет трудно.(((
Если Вы всегда делаете то, что делали всегда, то вы и будете получать всегда то, что всегда получали. Если то, что вы делаете, не работает, сделайте что-нибудь другое. Последний раз редактировалось Fireblood; 04.12.2010 в 23:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мой вариант неправильный. Он подойдет для стереопары, поскольку на NC сигнал скорее всего отсутствует. Попробуйте включить выход в режим стерео, а для HD использовать задний разъем. Как сделать из этого HD audio, не представляю. У меня на корпусе готовые колодки были для обеих разъемов. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
спасибо ребята! dvolodia, вы были правы!!! После плясок с бубном все заработало =) просто я дурак не подключал микрофон за ненадобностью. а ведь надо чтоб обязательно был "граунд". потому и звук фонил (как будто не полный) з.ы. тему можно клоуз =)
Если Вы всегда делаете то, что делали всегда, то вы и будете получать всегда то, что всегда получали. Если то, что вы делаете, не работает, сделайте что-нибудь другое. Последний раз редактировалось Fireblood; 05.12.2010 в 02:10.. |
|
|
|
|
![]() |