![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Мой выбор... | |||
| Вариант А |
|
21 | 72.41% |
| Вариант Б |
|
2 | 6.90% |
| Отослал бы обеих, "неполноценных" |
|
6 | 20.69% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Выбрать можно только одну! Последний раз редактировалось МaRishKa; 12.02.2011 в 09:16.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | юлия вердес | каркасный дом 2 этажа | Магазин бытовой техники: bosch wan24200me - переходи на сайт ТАЙМТВ! | алмазное сверло по керамике 1мм | манго и мегафон |
|
|
|
|
Проблема выживания на обитаемых островах вместе с русалками всегда занимала меня. Данная трабла могет быть рассмотрена с двух сторон.
1. Обычная русалка. Преимущества: всегда будет что покушать, т.к. руки у нее на месте да и плавать она может без посторонней помощи. Может еще удастся обогатиться, т.к. если остров будет в южных морях, то высокав ероятность наличия в близлежащих водах жемчуга. В конце концов она же может поспособствовать \"покиданию\" острова, если отправить ее к людям, ведь никто не испытывал русалок в роли кораблей дальнего плавания. Недостатки: ну, с ними в общем-то все понятно. Ни в хибару привести, ни в хибаре ... подмести. Уборка, короче, остается на вас! Равно как имногие другие работы по дому. Кстати, даю наводку (не \"на водку\"(!)). Грят, что из обычных русалок мона сделать обычных бабцов, тока надо постарацца! 2. Русалка наоборот: Преимущества: ДУРА! Многим мужчинам нравятся дуры, тем более - если есть ... и рот, значит баба не урод, а у данной особи присутствует и то и другое при полном отсутствии интеллекта. Получается, что для многих она будет просто королевой красоты, а уж на необитаемом острове, так ваще. Недостатки: кормится придеццо самому, хотя на острове в южных морях это не проблема, т.к. бананы растуть чуть ли не на пляжу. Правда интересно, на ссколько долго вам будет нужна ее женские девайсы при кормежке одними бананами... Хотя, время от времени, я мыслю, на эту русалку, как на живца, мона будет ловить акул! Говорят некоторые их части тела увеличивают возможности мужских plug-in-ов... Сам не знаю. Не проверял. Поговорить за жизнь и тяжелую долю Робинзона вам будет не с кем, разве что какая-нить Тяпница рядом будет пробегать. Но бойтесь! Ведь вашей русалГе все пофик как я понял... Она не по русски ни по папуасски не гуторит, так что разницы может не заметить. А там... Неизвестно чем этот Тяпница болел, да и ваще, зная ревнивость папуасских племен... Короче, может зарезать! Выбираться с острова вам придеццо своими силами. Т.к. эта дамочка вам не помощник... Хотя при такой фемине, а надо ли вам выбираться? Подведем итог: Ежели вы - философ (в стиле \"есть где, есть чем, есть с кем, а зачем?\"), любите покушать, хотите выбраццо с этого проклятого острова подальше от этих русалок, ваш выбор - обычная русалка! А ежели вам нравиццо жить на острове, где мона не ходить на работу, хавать бананы на халяву, да еще и баба под боком, ваш выбор - русалка наоборот! Сам я желания большого на острове тусоваццо не испытываю, посему выбираю обычную РУССалку! А три предмета... Вариант для выбравших обычную русалку: ручка, бумага, бутылка (комплект скорой помощи для островитянина). Вариант для выбравших русалку наоборот: презервативы (хз мож Тяпница всеже появицца), Виагра (на бананах далеко не уедешь), ящик вотки (када станет совсем худо от одиночества - мона напиццо). Мой же вариант: Вагон(!) пива, аквариум кубов на 4000, полное собрание сочинений классиков марксизма-ленинизма! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Лучше обычную русалку и поговорить можно и радости орального секса будут (Если договоришься).
А что касается остального мне пожалуйста: 1. Домик на берегу. 2. Холодильник побольше. 3. Ну и в холодильник всего съестного.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Обычная русалка рулит, и поговорить и удовлетворить сможет!
Остальное: 1) Ружьё + патроны 2) Шизлонг 3) и крем чтоб не сгорать |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Veliar_s, а где ты будешь русалку держать? Вот я так например аквариум заказал... А тебе ведь до моря ежедневно глять придеццо... Тада тебе лучше объединиться со следующим товарищем, он крем от загара взять не забыл...
xxxp, а нафига тебе ружо и падроны? Медведов на необитаемых стровах не наблюдаеццо! Еже ли бы там были медведы, то остров уже не был бы необитаемым. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ну а почему бы и не прогуляться. Не сидеть же всё время на одном месте. Физически тоже надо заниматься на пальму там залезть к морю опять же таки сходить.
|
|
|
|
|
|
|
А я бы какого-нить ихтиандра бы выбрала...
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сударыня Вы меня радуете! Мужская часть населения почему-то воспринимает женщин, как продукт для удовлетворения своих потребностей. Это грустно. ПРактика общения и наблюдения показывают, что женские особи не только товар, но и личности. Второй вариани предполагает, что на острове встанет вопрос о необходимости удовлетворить сексуаьные потребности. Но секс - это всего лишь несколько минут, а потом начиниется контакт с личностью. Женщина тоже человек. Хочу женщину. И я её имею. Мне нужна полноценная женщина. Поэтому я не учавствовал в этом голосованиии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Взял бы русалку (а). Во первых будет с кем поговорить, во вторых у нее руки и рот есть для получения удовольствия. А еще с ней поплавать можно не боясь утонуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Выбрал русалку.
Три вещи : 1) набор различных семян 2) тооооооолстущую книгу со всей научной, технической,философской информацией что успело человечество на данный момент написать, изобрести и "открыть" 3) набор инструметов (прежде всего для плотницкого дела.Топор - первостепенный предмет)
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Из этих двух выбрал первую - классическую русалку.
Думаю, что как в "Сеньоре Робинзоне", на острове найдется Пятница женского рода. Если уж нет, придется хижину поставить близко к воде, чтобы общаться с русалкой. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Выбор вариант 2 (русалка на оборот), как надоест секс можно зажарить и сожрать
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Выбираю вариант А и аргументирую выбор ... ))))))))
1. Мордашка симпатичная; 2. Можно поговорить, для старых и больных чернобыльцев это актуально; 3. Есть ручки, да и оральный секс еще никто не отменял; 4. Под одеялом, хвост не виден, так что в если ночью проснешься - кошмара не будет. Вот так ... ![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|