![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите, не работают эти программы (нужны позарез, другие сильно грузят компьютер).
Запускаю любую из этих прог. На экране ничего не появляется. Запускаю повторно - выводит ошибку (что-то вроде того, что у меня уже запущена эта прога). Открываю диспетчер задач - да, прога висит в нем. Но она нигде больше не отображается, и я не могу с ней работать. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Реклама: | hikvision ds-2cd2043g2-li2u | амо срм вход | концерт руки вверх воронеж когда будет - redkassa.ru | межзубные щетки | vertro vl50-30/25 2d |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
"Виня", 64 битный стоит??? А uTorrent - 2.*??? При положительном ответе, попробуйте откатиться до версии ниже 2.0 uTorrent ... Просто у этой сладкой парочки у народа бывают затыки в виде висящего процесса в памяти, который нельзя убить ... Вот и пишет что якобы он запущен ... Некоторым помогает уборка из автозагрузки (uTorrent), перезагрузка компа и при первом запуске клиента на вкладке "Кэширование" отключение всех галочек ... Ногами не пинаем, продаю за что купил ... )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Windows XP (32 bit). uTorrent ставил разных версий: и 2.*** и 1.9**...Кучу разных версий. Проблема в том, что процесс висит в памяти, но я не могу с ним работать, его нету в трее и на рабочем столе. Отключить его могу в любой момент через диспетчер задач, с этим проблем не возникает.
Есть еще предложения? |
|
|
|
|
|
|
|
Что за антивирус/фаерволл установлен в системе? Что происходит, если их временно отключить? Включен ли брандмауэр винды? Если да, то выключи.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Антивирус Dr.Web 6. Брандмауэр всегда выключен. Если отключить антивирус, то ничего не происходит. Программа все равно висит только в процессах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Переустанови Windows
![]() от sskkru:это не совет, это - некролог ![]()
Нет подписи. Последний раз редактировалось sskkru; 08.01.2011 в 19:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Prizrak777, советую сходить на torrents.by. Там выложены в отдельном разделе советы по установке клиентов, их версии и рекомендации по их настройке в белорусских реалиях
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй запустится с ярлыка из папки. если запустится смотри настройки. у меня стоит uTorrent2 в Win7\64 и WIN Xp\32. все настройки по умолчанию - всё работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
GUI просто не отображается и скорее всего, на мой взгляд, в винде покосилась какая-то системная библиотека, через которую запускается тот самый интерфейс.
Восстановление системных файлов windows
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно попробовать создать другого юзера и из под него запустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все-таки пришлось менять винду((( Поставил 7 и радуюсь)))
Всем спасибо ![]() |
|
|
|
![]() |