![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Прошу совета, какой голосовой движок выбрать?
Требуется: 1. Чтобы был выбор между мужским и женским голосом; 2. Движок нужен для "озвучки" цитат в видеороликах Можно ли вообще использовать голосовые движки для такой функции, как озвучка цитат в видеороликах, и если можно, то какие из них лучше подойдут для этой цели? |
|
|
|
|
| Реклама: | ZT-B50620E-10M | модульные дома | сколько стоил билет в лужники на руки вверх в 2024 - redkassa.ru | капа для выравнивания зубов у детей | Мебельный магазин: обувница для обуви - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь Акапелой - Алена и Николай. Можно найти в интернете уже взломанные, довольно приличное произношение.Больше нравится Николай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перепробовал все доступные движки, как платные так и бесплатные. Единственный, который боле-мене понравился - Николай.
Правда, недавно слышал, что на некоторых эл.книгах появился движок, значительно превосходящий по качеству все имеющиеся, но какой именно движок - узнать не удалось Знаю только что читалка под линухом. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я то же узе пару лет читаю Николая и настолько привык к нему , что не могу уже и артистов слушать. Переделываю себе все книжки прогой mp3book2005.
Может речь об Ольге, Я вот стал сейчас рыть и-нет в поискаx инфы на эту тему. ( поэтому и наткнулся на этот пост) Правда год уже прошел со дня публикации ))
Любой ридер с возможностью прослушки это позволяет(иx много)
Вот наткнулся на такой сборник Text-to-Speech Portable 1.3 RUS (2010) Не знаю приветствуются ли тут линки на сторонние ресурсы , но по названию легко прогуглить и выбрать из массы. В описании в частности написано :
Добавлено через 7 минут Вот наткнулся. Вкратце инфа о голосаx.
Источник |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Алёна с балаболкой - лучше всего, но долго даже её слушать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Возможно как нибудь русский движок к Amazon Kindle 2 прикрутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
За прошедшее время думаю многое изменилось. Кто нибудь в теме какие голосовые программы сейчас лучшие?
А то нужно лекции начитывать для Ютуба (для слушателей пропустивших занятие). Из 11ти 7 сделал, а дальше никак. Много времени на начитку уходит и соседям мешаю. |
|
|
|
|
|
|
|
uzer911, А зачем Вам заниматься начиткой? Сделайте книги ваших лекций , залейте их куда нибудь и все. А слушатель пропустивший лекцию пусть или читает ее глазами или ставит на свой комп (смартфон) голосовой движек и выбирает себе голос(тембр , скорость) , который ему больше нравиться. Я сейчас слушаю книжки в Nuance Milena (Милена).
|
|
|
|
|
![]() |