![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Версия 3.11 у меня
Выдает такое сообщение could not inltialize any audio drivers Please make sure AARAudio.exe is not running by looking in the Windows task manager. Я заглянула в диспетчер задач и убрала из процессов AARAudio.exe. Но ничего не изменилось - все тоже сообщение выходит, хотя в диспетчере AARAudio.exe больше не появляется! Помогите разобраться пожалуйста или посоветуйте аналогичную прогу. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Возможно процесс оставляет после себя какие-нибудь библиотеки, которые мешают нормальной работе...
У Вас этот процесс загружается автозапуском? Или он запускается только при запуске Replay Media Catcher? Если автозапуском, то уберите его из списка автозагрузки - лучше всего через команду msconfig, которую нужно запускать в меню "Пуск" в разделе "Выполнить...". Там есть вкладка "Атозагрузка", в которой нужно найти процесс AARAudio и убрать с него галочку, а потом перезагрузиться. Если Вас интересуют аналогичная прога, то уточните, - для какой именно цели Вы используете Replay Media Catcher? Тогда можно будет посоветовать что-то приспособленное именно для этой цели. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Это обсуждалось на ихнем форуме http://forum.applian.com//showthread...k-manager-quot
Топику уже больше года, а решение, похоже, до сих пор не найдено. |
|
|
|
|
|
|
|
Кривой софт.
Пользуйся аналогами или жди новой, исправленной версии от разработчика. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не думаю, что кривой ( потому что пользовалась где-то полгода и все устраивало и прекрасно работало). Новая 4 версия уже есть, но она требует установки NetFrameWork. А у меня он не устанавливается(((. Вот и посоветуй хороший аналог!!! или скажи, какой сам прогой пользуешься? Добавлено через 7 минут Цель - нужна прога для захвата потокового аудио c возможностью сохранения в mp3-файл разного качества по возможности простая и с наибольшей быстротой в использовании. ![]() Так как я уже много их перепробовала - но все не устраивают то вирус в них, то требует установки NetframeWork (а он у меня не устанавливается),то долго конвертируют в мп3, то просто не работают((( P.S. а какой сам прогой пользуешься расскажи пожалуйста? Последний раз редактировалось Сфиня; 25.01.2011 в 21:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
может проще и лучше разобраться с этой проблеммой , пригодится и для других программ.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я не против). Но как ? Нашла версию Net FrameWork именно просит 2.057 (она весит 23 мб) и хотела установить, пишет установка невозможна (. И не факт, что 4 версия Replay Media Catcher будет работать и не будет снова прежнего глюка, даже при успешной установке Net FrameWork. Поэтому не плохо бы найти равноценную замену проги))). Последний раз редактировалось Сфиня; 26.01.2011 в 07:01.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |