![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кто нибуть писал покерный бот или хотя бы пробывал? Поделитесь как лучше считывать инфу с рума????
Или любые размышления по этому поводу сюда пишите!!!!!!!! |
|
|
|
| Реклама: | прокат шатров и тентов шатры москва | скандинавский каркасный дом | retailCRM amoCRM | прайс пч веда драйв высоковольтные | Мебельный магазин: стол трансформер раздвижной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Писал ботов, но не для покера. Могу дать советов, толька скажи что такое рум??
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Онлайн покер румы. Где собсно и играют в покер! Лучше вариант набарать это в поисковик он выдаст подробно о румах.
Каких ботов писал?? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А, я понял, рум - это room
Нет, мне нужна информация что из себя представляет приложение: flash, windows или др.Сам я писал простых ботов для онлайн-игр, и самое лучший вариант для считывания инфы стал снифинг пакетов. Он универсален. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
С экрана анализирую массив пикселей, все работает но когда в цикле то функция bitblt спустя какое то
время возвращает битмап с масивом черных пикселей. Может кто знает почему?? И как можно найти указатель на массив пикселей с помощью Api функций, не Делфийские?????? |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
покер-рум это можно перевести как комната покера, обычно это виндовс приложение а сам рум (комната) на флеше. Бот нужен чтобы тупо говорить пас, это нужно для того что бы досидеть до конца турнира. Ну, на сколько я понял.
В основном скорей всего боты такие известны и банятся, не посоветовал бы так играть. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
За что там банить то ? Все равно от великого рандома никуда не уйти, что бот, что не бот, главное как карты лягут ![]() А сканить по пикселям, блин ...ну незнаю, как то не лучший вариант ИМХО. А черные пиксели - почитай в инете про "черный квадрат майкрософт" ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Проблема уже не в том как сканить пиксили или захватывать изображение, (это вариант и не плохой, у меня все работает)
самое трудное сам алгоритм игры учитывающий теорию вероятности, статистику и психологию игроков сильных и слыбых!!!! Последний раз редактировалось Agasferat; 23.01.2011 в 07:22.. |
|
|
|