![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хочу приобрести плеер, но не могу подобрать подходящий :нет
Хочу вроде не многова: 1. Память: 512 Mb 2. Диспплей: главное что бы на солнце видно было (иначе зачем ваще дисплей нужен) 3. Питание: от батарейки (что бы не быть от разетки зависимым) 4. Соединение с компьютером USB2.0, желательно разъем на самом плеере (чтобы еще и как диск использовать) 5. Диктофон, радио, Line in: желательно но не обязательно. Кто знает моделки подходящие по этим пунктам подскажите :меломан Заранее спасибо всем кому не безразличноЦ! :xe З.Ы. Если написал не в том разделе модераторы перенесити, просто ненашел более подходяшего :4: |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По всем пунктам подходит Iriver T30 P.S. У самого такой, доволен....
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Tramp, посмотри SORELL SF3500!Их много разных моделей посмотри есть подходящий по всем твоим параметрам!
|
|
|
|
|
|
Действительно, iRiver T30, а можно вообще купить iPod Shuffle, 512 метров всего за ~3500р, но там нет дисплея и там аккумулятор.
Пирдется потом еще наушники покупать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если нужна недорогая модель, то рекомендую на базе т.н. S1 Mp3 Player. Посмотреть можно тут, есть все о чем ты писал, только нет Line in. Сам пользуюсь таким, куплен в начале года за 1900 руб., правда за нормальные уши отдал еще 600 руб. Если не боишься потерять гарантию, то изучи этот раздел.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Недавно наткнулся на сайт компании Direc. Это новый производитель на нашем рынке, пока не раскрученный. У них больше десятка моделей от самых примитивных до HDD Multimedia плееров. Все, что ты хочешь есть в серии F13хх. только у многих питание от аккумулятора. Цена приемлемая (от 3200 руб.). К сожалению купить можно только в Москве или в интернет-магазине. Точки продажи есть на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
бери CD MP3 iriver - imp900 весч поверь уж мне работает реально 20часов идёт с пультом воспроизводит все форматы тонкий...
|
|
|
|
|
|
Ребят всем спасибо...
Купил я себе в итоге QUMO Exdrum, подходит почти по всем пунктам да и сравнительно не дорого. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я купил A-Data MF1. С 1 ГБ - 2990 руб, с 512 МБ - 2500 руб. Есть разъём для SD/MMC, FM-тюнер, питание от батарейки/аккумулятора ААА, диктофон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Советую обратить внимание на i-bead, очень хорошее сочетание качетсов\цена. Сам юзаю уже 2 года такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем.
И ещё один вопросик по поводу MP3 плеера: как правильно форматировать єтот же MP3 плеер? :7: Может нужна какая-то програмка или нет? Я пробовал просто стандартно форматнуть (FAT или FAT32) так эти файловые системы занимают половину памяти плеера, приблизительно 280Mb (всего памяти - 512Mb) Как это правильно, или лучше сделать? Всем заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все зависит от твоего плейера, или с ним на диске идет специальная прога длля прошивки/форматирования (пример Apple iPod) или в поставляемом проигрывателе есть меню форматирование (пример iRiver). Если ни чего нет (мало ли :7: ), то нужно идти на сайт производителя. Насчет форматирования стандартными средствами: на своем плейере я не проверял, а при таком форматировании iPod'oв - они потом нах.. не запускаются, помогает форматирование утилитой от Apple ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ок. Буду пробовать...
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
SonyEricsson k750i 2 в одном и никаких проблем =) И лишних девайсов не таскать. Очень удобно!
|
|
|
|
|
|
Changer,
...и звук такой, что хоть вешайся. Конечно, комбайны - это хорошо, мало места, но хорошее качество всех функций - очень редкий случай. |
|
|
|
|
![]() |