![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
С некоторых пор в процессе работы стал гаснуть монитор. Хозяин решил,что проблема в мониторе и купил новый, но проблема не исчезла.
После неудачного лечения трояна и последующей переустановки оси прибавилась ещё одна проблема. А именно: комп запускается не с первого раза, при загрузке оси выскакивают ошибки(ещё не уточнила,какие именно) и монитор загорается не всегда с первого раза. Предположительно умирает встроенное видео, но судя по другим симптомам у меня подозрение на южный мост. Посоветуйте, пожалуйста, как можно подтвердить или опровергнуть болезнь моста? Или может ещё какая болезнь может присутствовать на этой маме? Всем спасибо.
|
|
|
| Реклама: | rtx 5070 ti gaming trio | золотой браслет на руку женский купить в чебоксарах | руки вверх афиша на 2026 - redkassa.ru | MSI Pro AP242P 14M | Мебельный магазин: полка для одежды в прихожую на стену - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Я бы, для начала:
1. хорошенько почистил материнку (комп) от пыли, 2. проверил - нет ли вздутых электролитических конденсаторов (даже чуть-чуть), если есть такие - МЕНЯТЬ 3. нет ли посиневших металических оснований у мосфетов (мощные полевые транзисторы) (обычно черные квадратные с двумя выводами с одной стороны и белой, металического цвета подложкой, с другой ) - тогда нести в ремонт 3. подменил бы блок питания 4. подменил оперативную память. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
естесственно первым делом это и посоветовала
и это тоже ![]() ну это вероятно мне самой придётся(если понадобится) смотреть
объяснила ,каг проверить исправность БП
ну это тоже ток я сама смогу сделать...посоветовала для начала просто передёрнуть планку. сейчас жду результата, каг будет работать после чистки и что дал визуальный осмотр...
|
|
|
![]() |