![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Срочно нужен аналог программы Clocki так как она не хочет работать под WIN7 x86
![]() О проге: Прога должна уметь по расписанию и в нужные дни отключать комп...
|
|
| Реклама: | асус ноутбук | южный парк comedy central | Магазин бытовой техники: газовая плита купить в нижнем новгороде - переходи на сайт ТАЙМТВ! | amocrm интеграция с avito | аппарат для галтовки металла |
|
|
|
|
PowerOff - программный выключатель компьютера. Умеет отключать компьютер, а также перезагружать его, переводить в спящий или ждущий режимы по таймеру, предупреждать о приближении времени выключения. Программа поддерживает работу с "горячими" клавишами.
http://www.softportal.com/software-1036-poweroff.html |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
при попытке установить пишет: System Restore Interfece Not Present
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А почему бы стандартный шедуллер не заюзать?
выключение компа стандартной командой shutdown -s -f -t 0 Можно еще и nncron глянуть, команда на выключение та-же :-) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне нужна прога - один раз настроил и забыл ![]() А каждый день лазить по разным "шедуллер" как то не хочется. Да скажи что за шедуллер? Где он прячется хоть посмотрю что за зверь ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А о какой установке Вы пишите? У Вас скорее всего, просто ограниченные права в системе, или система стоит косо, или вообще RTM Посмотрите здесь или там Такого плана программ море, никто Вам однозначно не посоветует, что использовать.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это и есть встроенная программа для создания задач по расписанию... http://www.wseven.info/task/ вот здесь чуть про нее написано. Зачем искать посторонний софт, когда есть встроенный... |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
там троянчик ![]()
а там всё ОК только при установке пишет System Restore Interfece Not Present
Я в такое не верю, неужто никто не пользуется подобным Софтом? Добавлено через 9 минут
Так его так спрятали что я и не мог подумать что такое есть![]() Но все таки хочется простую прожку где парой кликов можно все настроить ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Vitkos77, это и есть простая программа... Можешь глянуть nncron еще ( http://nncron.ru/index_ru.shtml ), маленький удобный, тока зачем ставить еще одну программу, если есть встроенный планировщик.
Имхо, проще разобраться один раз с планировщиком чем 30 раз с разными программами... |
|
|
|
|
|
|
|
deamon_t, Я много лет юзал Clocki и хрюшу, теперь хочется DX11-10 на 1980 разрешении, пришлось начать изучать WIN_7, оказалась удобной, но привычки остались! Мне оч трудно! по этом я прошу о помощи!
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня к сожалению XP так что по шагам расписать не смогу,
вот пример как работает эта команда в xp http://www.pc-user.ru/view_post.php?id=13 , интуиция подсказывает что эта команда и в семерке осталась... Т.е. еще раз повторяю, можно создать cmd - файл, записать в него единственную строку shutdown -s -f -t 0 и поставить этот файл в планировщик, указав время когда его запускать (т.е. выключать компьютер) |
|
|
|
![]() |