![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У сына на компе идет звук с эхом. Я посмотрел все настройки - не могу никак его убрать. Посоветуйте где его можно отключить.Звуковая карта Realtek hd audio. Заранее благодарен.
|
|
| Реклама: | стол барный в аренду | Техническая 3D печать | боль и слава фильм | SendPulse ManyChat | галтовка деталей тпз |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Похожая беда есть на 7ке с Nvidia HD Audio- скрип при скролинге страниц любых.
Оказалось из-за максимально выставленного звука в винде. Сделал ползунок на половину - пропало. Вообщем можно попробовать поиграться со стандартным или родным для реалтека "эквалайзером" (вроде так называется) ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Блин)) Никада не пользовалась а теперь вот думаю дай включу)) Канализационую трубу обстановку) Эхо такое что ховайся. igorgoit, так что даблклик в трее на динамичке панели HD драйвера и нажмите там на Окружающей обстановке Сброс. Что бы стал пунктик "Отсутствует"
|
|
|
|
|
|
Не получается у меня найти эту окружающую обстановку - нет такой.
|
|
|
|
|
|
У меня это явление появилось после установки обновления драйвера Nvidia HD Audio (Driver Genius посоветовал и нашел) решилось откатом на старую версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что в панели управления нет значка Диспечер звуковых эффектов?
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
igorgoit,
у вас стандартная виндовая панель управления звукоустройствами или Реалтековская установилась? В любом случае в трее должен быть значек динамичка, или может даже два)) Вот если стала панель Реалтека то на Виндовой останется только ползунок регулировки звука. Тогда надо жать Реалтековкий и там искать вкладку Звуковых эффектов в настройках динамиков. У меня счас Семерка, не могу пошагово указать как именно перейти в ХР Или у вас Семерка? Что то просмотрела посты- не увидела точно какая ОС.Добавлено через 3 минуты
Там должен быть "Диспетчер Реалтек HD"
|
|
|
|
|
|
В настройки я попадаю через диспетчера устройств,настройки все откатил - но нигде не нашел "окружающую обстановку". Все галочки с эквалайзеров снял, оставил только звук - но эхо не пропадает.
Ось ХР SP-3.
C уважением igorgoit. Последний раз редактировалось igorgoit; 27.01.2011 в 22:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
igorgoit, а есть в трее значок Диспетчера звука?
Добавлено через 2 минуты О! Панель управления и там точно должен быть "Диспетчер Реалтек" ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все это есть.Окружающей обстановки нет.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
igorgoit,
Может в ХП это по другому называется. Но должно указывать на применение различных эффектов звука. Насколько помню то там есть даже тест типа как будет звучать Жилая комната, ванная. Может вам стоит просто обновить дрова? Они там часто версии меняют. http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|