![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема такая, поставил 7 Винду, не стала работать нормально карта. В диспетчере устройств у видео карты такую ошибку выдавала
Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) после этого решил покопаться в БИОСЕ, изменил приоритет карты на Internal, теперь не показывает НИЧЕГО, черный экран... 1)Как избавиться от черного экрана 2)Как избавиться ошибки драйвера Карта GeForce 6600GT Плата ASUS P5GL-MX Windows 7 Ultimate Intel Pentium 4 3.01 GHz, 1ГБ ОЗУ Драйверы все установлены Последний раз редактировалось MSuren; 28.01.2011 в 22:15.. |
|
|
|
| Реклама: | станок для галтовки дисков | каталог домов барнхаус с ценами | Магазин бытовой техники: стиральных машин - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: олимп 58 - Переходи на сайт! | вставка фильтрующая фвк-66-360-6-g4 (592-592) |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Подключится кабелем к интегрированой карте или вынуть на 3 минуты батарейку с матери и вставить назад. Должно переключить на внешнюю.
Попробовать другой драйвер, например http://www.google.com.ua/search?hl=u...eForce+6600GT+ |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты блин даёшь. Взял в биосе выбрал работу с интегрированной видеокарты и хочешь, чтоб работала 6600GT. Подсоедини кабель к интегрированной и не будет чёрного экрана. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
знаю что ступил)
а как собственно это сделать, в железе не так шарю...
при этом комп выключен должен быть? Последний раз редактировалось MSuren; 29.01.2011 в 10:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы работала 6600GT, то отключи в биосе интегрированную. 6600GT нормально работает с 7-кой. Проблема может быть в карте. Проверь её на другом компе.
Последний раз редактировалось the thing; 29.01.2011 в 10:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я в смысле есть какой-то мануал с картинками,не знаю, что куда втыкать и отключать в блоке
эт я понимаю, что надо его отключить,но для начало надо, чтоб видно было все.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разъемы для подключения к внешней видеокарте находятся в в слоте расширения корпуса, впрочем, раз туда было подключено, то уже знаете. А разъемы для внутренней видеокарты находятся в районе всех разъемов материнской платы, там где USB-порты, разъемы клавиатуры и колонок. Втыкаете в такой же по форме разъем, как на внешней и пробуете. Включать рекомендуется с отключенным питанием, хотя даже если при включенном, ничего страшного не должно случится.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И с вытащенным из сети штекером питания с перерывом 5 минут после этого!!! Только батарейку вытаскивать не надо, если навыка нет, недалеко от батарейки должен быть джампер с надписью clearCMOS, снимите его со штырьков и наденьте в другое положение. Там три штырька, джампер надет на два из них. Потом обязательно назад поставьте и все, установки БИОС сброшены. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо!Первая проблема решена, путем манипуляций с батарейкой!
Осталась вторая с драйверами...Перепробовал все, ставил и старые и новые драйвы-ниче не помогает. Ошибка осталось, может карта слетела? хотя вряд ли, ведь проблема появилась после смены винды,не думаю,что совпадение... Добавлено через 2 часа 11 минут Вообщем удалил все драйверы,перезагрузил-винда сама нашла и автоматичестки установила драйвер NVIDIA GeForce 6600 GT (Microsoft Corporation - WDDM), вроде щас все нормально работает,но немного все равно подмораживает,как проверить это нормальный драйв или нет? Последний раз редактировалось MSuren; 29.01.2011 в 14:16.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, это тот случай, когда windows находит не те драйвера, что надо. Потому что для видео она часто предоставляет обрезки, обеспечивающие базовую функциональность. Вам нужно попробовать скачать драйвера от Нвидиа с этой страницы. Драйвера желательно устанавливать с выключенным антивирусом, если такой имеется, путем запуска скаченного файла, а не через диспетчер устройств. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В том то и дело, что при установке драйверов от Нвидиа (в частности с вашей ссылки+ еще версий по старее,тк где-то читал,что из-за новой версии дров проблема началась) и начинаются все ошибки. Теперь не знаю, что делать, попробывать установить еще версию по старее от нвидио или опять все испорчу...
и перед установкой надо удалять прежние? Последний раз редактировалось MSuren; 29.01.2011 в 18:08.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В принципе советуют удалять. Где-то в недрах интернета должны валяться утилиты для полного удаления видеодрайверов. Я правда никогда не удалял, но у меня как видео всегда стояло супербюджетное убожество, сейчас вообще интегрированное. Отклонюсь от темы, для таких случаев, чтобы не лечится потом переустановкой системы, существует программа Acronis true image. Делаете образ системного раздела, и можете гадить сколько угодно вплоть до полной незагружаемости. Откат на исходное состояние занимает 15 минут. Только использовать нужно не установленную версию, а спасательный диск. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |