![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Доброе время суток. Хочу поднять такую тему, как устранение неполадок и ремонт принтеров и МФУ.
У меня возникла проблема с HP deskjet F-2180. При включении аппарата мигают все индикаторы, принтер не реагирует на нажатие кнопок,выключить его можно только если нажать одновременно кнопки включения и отмены печати и подержать секунд 30 или же отсоединив шнур питания. Если кто то сталкивался с подобной проблемой и знает в чем причина и как ее решить подскажите буду очень благодарен заранее всем спасибо. Добавлено через 24 минуты Мого интересного есть здесь1 сообщение"]
[/URL] |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: olss - Переходи на сайт! | когда можно алкоголь после имплантации зуба | владимир пресняков в бкз в феврале - redkassa.ru | Мебельный магазин: комод пластиковый с ящиками - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стойка для кухни - Переходи на сайт! |
![]() |