![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
стоят 2 браузера OPERA и IE сегодня вдруг перестали запускаться оба браузера. Никакой ошибки не выдают оба, причем в процессах появляются на 3 секунды и пропадают. Опреу полностью переустанавливал, удалял папку и докумнт енд сеттинг\юзернаме\аппдата\опера. Пробывал разные версии результата ноль. Причем инет подключается нормально, почта ходит нормально. В процессах вроде ничего лишнего нет, антивирь стоит и обновляется,полная проверка ничего не дала,советы из инета тоже не помогают, может здесь кто сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
| Реклама: | браслет из оникса женский купить | дома барнхаус под.ключ цена | как подключить mysql к tilda | Мебельный магазин: кухонный стол - Переходи на сайт! | дилеры vkt |
|
|
|
|
попробуй запустить экзешник из папки программы
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можеш ешо попробовать поставить портабл версию браузера. Попробуй портабл мозилки. Я почти уверен что это поможет
![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это не есть полностью!!! Кроме как в Programm files и Documents and Settings\Username\Application Data\Opera, она ещё пишет в Documents and Settings\Username\Local Settings\Application Data\Opera и исчо есть полезная прога CCleaner, которая за ней "хвосты" подчищает..
Это чертовски мало в наше неспокойное время! Еще надо регулярно ставить критические обновления ОСи IE и flash хотя бы. Не говоря уже о том, что всё это надо грамотно настраивать на безопасность.LESSTAT, Live-CD с Cure-It и AVZ тебе в руки! Ну и мозг немного подключить придётся... ![]()
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 01.03.2011 в 12:12.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я бы поставил будь мой ноут, а так он в канторе за тридевять земель, и попал ко мне на одну ночь а так можно тему закрывать, создал нового пользователя, там все заработало, пртащил все новому пользователю с раб стола и с моих доков и все счастливы, единственное Bat пришлось пернастроить и закладки перенести со старого пользователя |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |