Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 26.04.2006, 15:09   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для yakuzaa
 
Регистрация: 16.01.2006
Сообщений: 63
Репутация: 91
По умолчанию Final Cut Studio

Final Cut Studio
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Профессиональная студия нелинейного видеомонтажа.
__________________
Эх яблочко! Да макинтошное! Одалели ПИСЮКИ нехорошие!

Последний раз редактировалось desa; 25.02.2011 в 22:27.. Причина: удалены битые ссылки
yakuzaa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: урологическая консультация каширскаястоимость рихтовки и покраски дверисервировочные столики на колесиках купитькупить большую шашку для таксижуков танцы адреналин стадиум


Старый 14.07.2006, 09:12   #2
yakuzaa
Неактивный пользователь
 
Аватар для yakuzaa
 
Регистрация: 16.01.2006
Сообщений: 63
Репутация: 91
По умолчанию Re: Final Cut Studio 5 Pro

Цитата:
Сообщение от Kate
Скажите, а ставил ли кто FCP на mac os на PC,нормально ли обнаруживается железо, и если ставится нормально ,то не тормазит ли посравнению с mac?

В целом все работает нормально, ЕСЛИ:
1) Поддерживается видяха и есть аппаратное ускорение CI/QE/OpenGL
2) Мощный проц
3) Дофига оперы
4) Дофига места на HDD
_________________________
Итого: всего должно быть дофига )))
__________________
Эх яблочко! Да макинтошное! Одалели ПИСЮКИ нехорошие!
yakuzaa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2006, 16:46   #3
swimmier
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 33
Репутация: 16
По умолчанию Re: Final Cut Studio 5 Pro

Попробуй, нашел при поиске
S/N: Final Cut Studio: D-343-CLH-206-QGO-350-IQL-134-RXN-STP

Then:

DVD SP3: C-342-SQZ-170-EAZ-340-AKZ-170-RMQ-PDY
FCP HD c-341-jej-170-wfu-341-vkv-170-rsz-pdn
Motion: C-340-YFL-170-JST-340-WKJ-170-RRY-QVW
swimmier вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2006, 08:50   #4
alexismeist
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Final Cut Studio 5 Pro

официальные требования для FCP:
Macintosh computer with 867MHz or faster PowerPC G4, PowerPC G5, Intel Core Duo processor, or Intel Xeon processor
alexismeist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2006, 02:48   #5
fdds
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.08.2006
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Final Cut Studio 5 Pro

Кстати, никто не вкурсе, софтина для мастеринга DVD, входящая в Studio умеет работать с DLT или не?
fdds вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2007, 04:57   #6
8m8
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Final Cut Studio 5 Pro

буду пробовать! )))

Добавлено через 6 минут
пытаюсь ввести этот код- нифинты не получается ((((

Попробуй, нашел при поиске
S/N: Final Cut Studio: D-343-CLH-206-QGO-350-IQL-134-RXN-STP

Последний раз редактировалось 8m8; 30.01.2007 в 05:03.. Причина: Добавлено сообщение
8m8 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2007, 10:20   #7
RainKid
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Re: Final Cut Studio 5 Pro

Я новичок,скрытого текста не вижу.Нашел такой s/n

D-340-CTH-206-RUC-282-NYH-170-RAB-UHB

Последний раз редактировалось Archiby; 12.02.2007 в 16:29..
RainKid вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2007, 22:39   #8
sammyS
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Final cut pro и меню

Добрый вечер форумчане! Задам пару вопросов, пусть уж они не покажутся вам совсем глупыми, т.к я совсем ещ новичек.
Можно ли делать меню в FCP или для этого нужна другая программа?
И еще. Видео смонтировала, все по местам расставила,Клипы на двух дорожках лежат а дальше что?
Какой следующий этап.
sammyS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 11:05   #9
MACZero
Пользователь
 
Аватар для MACZero
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 58
Репутация: 238
По умолчанию Ответ: Final cut pro и меню

а задача конечная какая стоит? Тебе меню нужны, потому что dvd делаешь или что-то другое?
MACZero вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2007, 20:17   #10
Reason
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.08.2006
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

А у меня вот такая проблема, скачал final cut express 3.5. без контента, и во что при установке выдал


почему так и как это исправить?
Reason вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2007, 14:31   #11
alex50rus
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 83
Репутация: 56
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio 2.0 ( complete)

Цитата:
Сообщение от ViktorDE Посмотреть сообщение
Final Cut Studio 2.0 ( complete)
весит 52 GB я не ошибся пятьдесят два гига
Ктото может хотябы немного рассказать, что там такое тяжелое.
ViktorDE

Пожалуйста
Audio Content 1.dmg 7.81 GB
Audio Content 2.dmg 6.93 GB
Audio Content 3.dmg 7.01 GB
DVD Studio Pro Content.dmg 6.30 GB
Final Cut Pro Tutorials.dmg 6.02 GB
Final Cut Studio.dmg 3.48 GB
LiveType Media 1.dmg 6.50 GB
LiveType Media 2.dmg 1.93 GB
Motion Content.dmg 6.18 GB
Serial.txt 0.04 kB
Torrentn downloaded from Demonoid.com.txt 0.04kB
alex50rus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2007, 15:37   #12
sammyS
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Final cut pro и меню

Цитата:
Сообщение от MACZero Посмотреть сообщение
а задача конечная какая стоит? Тебе меню нужны, потому что dvd делаешь или что-то другое?

Пытаюсь,домашнее видео смонтировать. Фильм сделала, нужно записать на диск.
sammyS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2007, 18:34   #13
alex50rus
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 83
Репутация: 56
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

Системные требования A Macintosh computer with a 1.25GHz or faster PowerPC G4, PowerPC G5, Intel Core Duo, or Intel Xeon processor
* 1GB of RAM
* An AGP or PCI Express Quartz Extreme graphics card (Final Cut Studio is not compatible with integrated Intel graphics processors)
* A display with 1024-by-768 resolution or higher
* Mac OS X v10.4.9 or later
* QuickTime 7.1.6 or later
* A DVD drive for installation

Вопрос такой - на JaS 10.4.8 эта штука у кого-нибудь установилась?
А то хочется попробовать, а апдейт делать не хочется.

An AGP or PCI Express Quartz Extreme graphics card - еще и видеокарту покупать?

Последний раз редактировалось alex50rus; 05.07.2007 в 18:37..
alex50rus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2007, 10:29   #14
kareniym
Неактивный пользователь
 
Аватар для kareniym
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 27
Репутация: 49
Exclamation FINAL CUT STUDIO 2

Final Cut Studio 2 helps take you beyond mere editing. Discover the intuitive power of new creative tools designed expressly for Final Cut Pro editors. Rapidly move through editing to motion graphics, audio editing and mixing, color grading, and delivery — all as a natural extension of the work you already do.

Final Cut Studio 2 puts a powerful new version of Final Cut Pro at the center of an integrated post-production workflow. Final Cut Pro 6, Motion 3, Soundtrack Pro 2, Compressor 3, DVD Studio Pro 4, and Color — a brand-new application for professional color grading — are all included in Final Cut Studio for $1299.

More info: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

P.S. Вот Серийники, впрочем Вы, и сами можети найти их в KCNScrew:

E-349-MVN-218-MYH-263-VKF-431-RAX-ABC-X8XX

Retail:
E-349-SJF-218-MYH-275-IUP-431-RAX-ABC-X8XX

Not For Resale:
E-349-SJF-218-MYD-299-CFB-431-RBA-ABC-X90X
E-349-MVN-218-MYD-303-FEF-431-RBA-ABC-X90X

Academic:
E-349-SJF-218-MYP-299-CFB-431-RAZ-ABC-X93X
E-349-MVN-218-MYP-303-FEF-431-RAZ-ABC-X93X

Volume License:
E-349-SJF-218-MYL-278-PQH-431-RRQ-ABC-XL0X
E-349-MVN-218-MYL-355-TMV-431-RRQ-ABC-XL0X

Удачи!

Последний раз редактировалось desa; 25.02.2011 в 22:19.. Причина: удалены битые ссылки
kareniym вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.09.2007, 00:20   #15
ginita
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

Цитата:
Сообщение от marenda Посмотреть сообщение
В формате кадра PAL 4:3 с хорошим качеством влезает 45 минут (не сжатая мастер копия его занимает 120-130ГБ + исходники + выводимый результат).

Не очень мне это понятно - на ДВД 4,7 гб влезает 45 минут? А на рендеровку на компьютере нужно как минимум 130 гб свободных (я не знаю на самом деле, что значит мастер-копи)? Мне на моем macbook pro нечего значит с этой программой и соваться?
ginita вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Final cut pro 6 Lazik_sergei Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 10 08.04.2010 15:50
Плугины для Final Cut Studio 2. Толко рабочии! AMax425352 Mac Os X 3 03.08.2009 19:45
Pinnacle Studio 9 и Pinnacle Studio 10 - на одном компе можно? Zexx Архив 5 08.12.2005 11:51

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17148 секунды с 10 запросами