![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день! Помогите плиз, я уже задолбался со вчерашнего вечера.
У меня на ноуте( на Висте) стоял стандарный Microsoft Office 2007 , после неудачного обнавления выскочил Ентерпрайз и понеслось.При каждом открытии любого файла начинается настройка>загрузка и т.д. Вчера снес его и скачал с рутракера Microsoft Office Word 2007 . Парился сегодня весь день, картина та-жа! Сносил 7!!! раз.Прочитал все где только на эту тему пишут. Сносил-Microsoft Fix не помогло, потом-Revo Uninstaller-ом, чистил реестр-Registry Life -ничего не меняется. Сегодня скачал и установил Microsoft Office 2007 - Pink Edition (Standard) с nnm-clubа. Уже 2 раза сносил и даже записал на СД, думал с диска получится-НИЧЕГО... И загружается он как то странно автоматом- большое зеленое окно посередине окна во всю страницу полоска с индикатором загрузки а наверху ндпись -ХОД ЗАГРУЗКИ и все больше никаких ни табличек ни окон..? Что делать помогите пожалуйста!!! ![]() Последний раз редактировалось venek; 14.03.2011 в 00:53.. |
|
|
|
| Реклама: | ноутбук ASUS VivoBook Go 15 | кольцо с агатом купить | связать эдо сбис и битрикс | купить конус для расширения ювелирных колец | сергей катышев перезапуск kinotv.ru |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуйте дать полный доступ на папку документ и сеттинг для общего профиля и профиля пользователя. Я такое наблюдал на учетных записях с ограниченными правами. И ставить тоже только под администратором ( а не опытным пользователем). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, но это не помогло. Да и настрйки до этого я не трогал. Интересно другое! Сделал очередную попытку, установил еще раз Microsoft Office 2007 - Pink Edition (Standard), открывает с такой же задержкой. Но обнаружил один момент, что комп перестал его видеть. Веб страницы остались белыми без значка Worda, а когда правой клавишей мыши попытался создать Word документ, а его там просто НЕТУ в списках! и в папке program files обьем файла не 316Мб который скачал, а только 296Мб..??? Еще раз все переустановил-все тоже самое и с размерами, НО.. После последней установки появилась новоя фишка! Любой 1-й файл открывается с трудом по старому сценарию, но когда он находтся в открытом састоянии, то любой другой Вордовский файл- открывается мгновенно. Работал в течении часа, около 15 документов открывал-без проблем.Но как только закрываешь все Вордовские файлы, все начинается заново.. Ну обьясните технари-мудрецы, в чем проблема и как ее вылечить?!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Для начала вам следует зайти вот сюда:http://support.microsoft.com/kb/2903...S/)#FixItForMe
А, потом установить Office 2010, который можно взять здесь: http://nowa.cc/showpost.php?p=3745441&postcount=468 PS: Лично мне, этот Office 2007 не нравиться (.DOX .DOC совместимость), Office 2010 намного лучше и компактнее, даже лучше чем Ofiice 2003 (imho). |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо ОГРОМНОЕ друг! Но с этой страницы я и начинал свой вояж, Первое удаление делал именно по этой ссылке http://support.microsoft.com/kb/928218[/url], а дальше ка я уже писал, аж 7 раз. -носил-Microsoft Fix не помогло, -потом-Revo Uninstaller-ом, -чистил реестр-Registry Life -ничего не меняется. У меня там уже вычищено все до блеска и в реестре тоже.Что делать что бы по-новому инстальнуть и все стало ровненько, или понять в чем причина и что это за косяк?! Как я писал в предыдущем посте: После последней установки появилась новая фишка! Любой 1-й файл открывается с трудом по старому сценарию, но когда он находится в открытом состоянии, то любой другой Вордовский файл- открывается мгновенно. Работал в течении часа, около 15 документов открывал-без проблем.Но как только закрываешь все Вордовские файлы, все начинается заново.. И сейчас так работает, когда открыт хотя-бы один файл-все остальные открываются на ура ![]() Попробую установить Office 2010, потом отпишусь, что и как! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
venek, http://www.refusetosuffer.com/downlo...Office2007.exe
пробуй зачисть этим следы от офиса 2007 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Gena, а файл по ссылочке:http://nowa.cc/showpost.php?p=3745441&postcount=468,
оказался битым, да и скачивался проблемно, только с четвертого раза пошел... Верни ОГРОМОЕ спасибо обратно. ![]() Скачал с другого рессурса:Microsoft Office 2010 Professional Plus VL (Русский) [x86 и x64] (Оригинальный образ Microsoft | Volume Licensing Service Center) Поставлю, а там посмотрим!??? Правда блин, тяжелый 1.45Гб |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как говориться"припарки мертвому не помогли"...поставил Microsoft Office 2010 Professional Plus VL (Русский) [x86 и x64](Оригинальный образ Microsoft | Volume Licensing Service Center).
Все отлично стало с первого раз! но "те же яйца, только вид с боку.." интерфейс офиса поменялся, а проблема осталась...Все так-же, как и на Офис 2007.. ![]() Наверное дождусь выходных и понесу к нормальным программистам менять систему.Мог бы попробовать сам , но боюсь все запороть, так как очень нужен комп для работы! Если все таки, кто-то предложит мудрое решение на месте, буду очень рад! Спасибо! |
|
|
|
![]() |