![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
собака смотрит на человека и думает: "Человек... Он меня кормит, он меня поит, он обо мне заботится... Наверное он - мой Бог!"
кошка смотрит на человека и думает: "Человек... Он меня кормит, он меня поит, он обо мне заботится... Наверное я - его Бог!" |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Основное различие верно. Собака живет с человеком в одной стае, а кошка "позволяет" человеку жить на своей территории.
|
|
|
|
|
|
|
|
собак это собака-защитник действительно друг,а кошка-это животное которое гуляет само по себе и как доказано друзей никогда у нее нет,даже человек далеко не друг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чем кошка не похожа на собаку?????? Интересный вопрос..........Я считаю, что как бы это не грустно звучало для нас кошатников( к коим я отношу себя) собака целует, а кошка подставляет щеку (в отношениях с человеком)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
))) Ну незнаю.. Породистая может и подставляет.. а вот дворовой кот я бы не сказала.. У меня живет моя собака и кот сестры ( дворовой) так вот он как по мне научился многому у собаки, он приходит целуется, приносит свою игрушку( резинку) чтоб ему бросали, а он как собака её приносит.. Ну все равно я больше люблю собак))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да не важно. Дворовый или домашний, всё равно он чувствует себя хозяином, хоть и вы являетесь его владельцем. Вы его кормите, ухаживаете за ним, позволяете много чего, а в ответ ничего, собака же платит верностью, защитой, чего от кошки вы точно не дождётесь, кошка, можно сказать, потребитель, она лишь получает, а давать взамен и не думает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как по мне и кошки и собаки бывают разные, хотя безусловно, статистика подтверждает посты в этой теме.
Тем не менее, я не могу сказать, что кошка ничего не дает в ответ, она также отвечает любовью и заботой, только по своему, по-кошачьи. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кошка наглее собаки это однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Дополню ваши критерии только личными наблюдениями в разрезе котяра vs пёс:
2 балбеса. Оба не дают друг-другу прохода. Оба едят с одной миски и пьют с одной миски. Оба любят гулять и ездить на машине. Но!!!! пёс обожает носиться по озерам-ручьям, а кот нет. Пса все незнакомые боятся, а котейку гладят. Пес умеет под сугробами носиться, а кот нет. Вот как-то так - разные они совсем немного |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кошки намного своевольнее. Сломить их характер нереально, в отличии от собаки, которую в детстве бьют, чтобы она понимала, где и кто хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
От собаки существенно больше шерсти =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вообще собак больше кошек люблю. Но так случилось, что кот достался по наследству. И вот он с собачьим характером: встречает, провожает, только что тапки не подает
Да и в общении больше на собаку похож. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень, очень верно. |
|