![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Народ, помогите!!!
Я случайно на папке на закладке "Securuty" поставил для "COMPUTER/Users" все "DENY"... Тепорь не пускает даже просмотреть... Что мне делать? Как восстановить? Там больше 20GB нужных данных! ЗЫ: Я слышал, что с помощью какого-то Linux'a можно похожее делать. Если кто знает, отпишитесь. Напишите хоть что-нибудь! ![]() PS: WinXP Pro SP2 En Последний раз редактировалось REAL_XLD; 28.04.2006 в 20:27.. |
|
|
|
| Реклама: | откройте полиция 2 | Магазин бытовой техники: champion gb227 цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх гастрольный тур 2026 - redkassa.ru | сипб6кд 9 11 бпс | мтс линк как скачать видео |
|
|
|
|
Войди как Админ компьютера, папка должна открыться.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Не-а! ---------- Ситуация стала немного лучше: + С помощью Runtime's Disk Explorer можно просмотреть и сохранить любой файл. + После первого сохранения (п.1) меня стало пускать в папку и стал открыт доступ на чтение для ~1/3 файлов, причем совершенно рандомным способом. - С помощьй RTDE можно восстановить либо 1 файл, либо все файлы в папке(только те, которые в корне) + любые файлы в этой папке(даже если я не могу их просмотреть) я могу перемещать в пределах этой папки. П.2 - работает не всегда. П.3 - Все-таки можно восстановить ВСЕ файлы вместе с подпапками! PS: Runtime's Disk Explorer - 4EVER !!!!!!!!! Последний раз редактировалось M Yuriy M; 28.04.2006 в 21:25.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тады тема закрыта.
|
|