![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
добрий день.после перустановки виндовс ХР при включении появляетса две системи и предлагаетса включить на вибор любую\изменений нет разве что по времени одна дольше другая бистрее включаетса\.после етого комп может работать сутки\закачка из торентов\ и все нормально.НО стоит скачать что-то другое\не торенти\ комп сразу зависает и потом виключает монитор \lg-2228\ хотя сам комп продолжает работать.А может и сам по себе вирубитса.думал охлаждение -поснимал боковушки-непомогло.прошо совета что можна зделать\нервов нехватает второй раз переписиваю-вирубаетса\. все провода дергал.
|
|
|
|
| Реклама: | Intel Core i5 14600K OEM | дом-сарай barn house | Zoom Google Meet | аттачмент элайнеры | интеграция boxberry с битрикс 24 |
|
|
|
|
На процессоре и видеокарте вентиляторы работают? Очень похоже на перегрев. Попробуйте заменить видеокарту.
Последний раз редактировалось Gena; 11.04.2011 в 09:32.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если у вас должна быть одна (1) система (ХР), вторая возможно осталась после переустановки, переустановите Windows. Самое лучшее лекарство.
![]() Последний раз редактировалось desa; 11.04.2011 в 09:54.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дело в том что я неспец для переустановки.вентилятори работают.получаетса что отключение происходит или сразу после включения\независимо какую включаю\ или-же когда начинаю скачивать через dowload master или само по себе независимо от времени.попробую переустановить . какую посоветуете если можна ссилочку.но даст ли скачать? вот в чем загвоздка. а может лутше его поменят ?
Последний раз редактировалось sacha66; 11.04.2011 в 10:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Выбор систем - не проблема, правка boot.ini+удаление лишней системы.
И кажется мне ноги растут из-за "кривости" установки ОС, лучше прислушаться к совету desa. |
|
|
|
|
|
|
|
Устанавливать лучше оригинальную ОС. Например с этой темы:
Windows XP Professional with Service Pack 3 VL Rus, Eng (оригинальные образы - MSDN) Есть и другие темы. Смотреть на странице Windows XP Ссылки вы не увидите, у вас мало постов, выбирите, напишите мне личное сообщение, со ссылкой на пост в теме. И дальше пойдем.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если не знаете в чем разница то вам 64х без надобности. Пользуйтесь тем что хоть знаете как работает. У Вас глюков и в 32х предостаточно для вас не понятных.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
sacha66, пока скачиваете, прочитайте темы:
Советы начинающему - Windows начиная со второго совета Установка Windows XP и настройка системы штатными средствами (Учебка > Выпуск № 7) Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Полностью согласен с вышесказанным, добавлю что нужно обязательно проверить поверхность HDD, Операционка поверх операционки, круглосуточные торренты, и выключения, а так же зависания возможно из-за самого HDD, нагрев и каша в файловой системе... тяжеловато. Victoria, MHDD, любой из них.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
спасиба. переустановил сегодня только подключил интернет.буду сегодня испитивать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |