![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Здравствуйте!
На работе покупают новую машину. Мне. Спросили Мас или РС? Сказал - Мас, 16 лет на них работаю. Но как выяснилось - берут не Мас, а PC на core i7, с Леопардом. Некий BIZON. http://bizon-pc.com/ Но системщики там в Мас не шарят совсем. А я на таких комбо-машинах никогда не работал. Слышал, что ставят, через какой-то специальный BIOS. Хочу узнать - как они себя ведут. Cам рассуждаю чисто по дилетантски - core i7 мощнее чем Xeon. Но apple их не ставят. Значит есть причина. Может быть они не совместимы? В общем объясните, - как работают такие машины? Ждать ли проблемы? Если кто сталкивался конечно. Работа в полиграфии. Последний раз редактировалось Козеrog; 10.06.2011 в 19:43.. |
|
|
|
| Реклама: | Cactus CS-LP1120B | youtube google play | Магазин бытовой техники: реноватор макита - переходи на сайт ТАЙМТВ! | литьевая машина dmk-rc15 ( каучук) | спб - чебоксары на теплоходе |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Подожди Lazy_Cat, он на таких работает, ответит со знанием дела ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да-а. Он похоже частый гость... Видать много работы (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Бизон-ПС - тот же самый хакинтош, просто в биос зашили то, что на хакинтоше лежит на диске, вот и вся разница. При этом в варианте с диском у вас всегда есть возможность проапгрейдиться, а вот на рогатом - вряд ли.
МакОС на ПС работает замечательно, если железо подходящее. Бизоны да, подбирают именно такое железо, в этом плюс. i7 применяется на настоящих Маках. Смотрите сайт Эппл. Да, а почему Леопард? Бизоны отстали от жизни? На хакинтошах давно и у всех стоит Барсик 10.6.7, а сейчас все стараются попробовать Льва. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Работаю на бизоне уже года 3!!! Все тип-топ! Bizon перед каждым апдейтом извещает меня стоит ли что-то делать специального с PC
А так все как часы! НЕ РЕКЛАМА! просто все работет!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
интересно, как они так смело=открыто пиарят эту кампанию? Да, с Псистар эплы договорились в свое время. А с чего они взяли, что и в этом случае яблочники (а у них наверняка прямые поставки) станут смотреть сквозь пальцы? Или не парятся потому, что ответственность (за установку Мас ОС на РС) на пользователя переложили?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
и у меня барс. Я поленился перед леопардом написать Snow ). ВОт только не пойму странную вещь. Он 64 битный. Дома у меня вин 7*64, на которую можно поставить исключительно CS5. Я имею ввиду индизайн. Другие не совместимы. А вот на барса встал пакет CS3. И сообщение о несовместимости не всплывало. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
izon перед каждым апдейтом извещает меня стоит ли что-то делать специального с PC
А так все как часы! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Есть такой момент. В винде 64 могут исполняться только 64-битные программы, а вот в Барсике - любые. Я, например, в Барсике 32 запускаю 64битные программы. Думаю, не нужно показывать скриншот. МакОС лучше виндов ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А, они не пиаряться! Машины у них идут без софта!!! Хочешь ставь... Они дают только биос!!! А дальше САМ
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Bizon используют мать, в которую вшивают модуль EFIx - плюс совместимое железо с этим модулем. Этот модуль продается, вроде в районе 7 тысяч. Можно купить самому, купить подходящее железо и собрать тоже самое самому. В принципе, на грамотно подобранное железо можно поставить Mac OS X самому. Пол года уже сижу на хакинтоше, сейчас перешел уже на Льва - только положительные впечатления
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Если нужен pc и mac лучше pc
Винда на маке работает горбато |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я вот мак на пс ставил, жесть. Уж лучше мак купить
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
А я поставил Snow Leopard 10.6.7 на ноутбук Samsung R460,работает хорошо.
Правда пришлось повозится.Сейчас поставил еще Льва на флешку. |
|
|
|
|