Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.07.2011, 13:23 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Турция
Все привет, скажите в какой отель лучше поехать в турцию?
|
Реклама: | all on 4 имплантация | балова | вальцы купить | Conecte Greenhouse a Toggl track | Рекомендуем супермаркет KNS - мфу HP Laser MFP 135w - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
28.07.2011, 17:45 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Re: Турция
Достойные пятёрки в Сиде:
Amara Beach Resort, Melas Resort, Selin - входит в комплекс Камелия Ворлд, Voyage Sorgun Select. |
08.08.2011, 15:26 | #3 |
Неактивный пользователь
|
два раза подряд отдыхали в Spice, в Белеке. Очень стильный и комфортный отель!
|
22.08.2011, 22:51 | #4 |
Banned
|
Мне понравился очень отдых в Кемере,в тур.деревушке Текирово...отель 5 звезд Марти Мира.Не забываемый отдых..если будет возможность посетите этот шикарный оазис!
В этом отеле и питание и анимация на 5+,и номер попал нам отличный....две комнаты..мебель отличная,уютно очень,..уборка ежедневная...в номере сейф,кондиционер,минибар...который пополняют ежедневно..... Были в Турции первый раз,но память о незабываемом отдыхе останется на всю жизнь!!! |
Сказали спасибо: |
29.08.2011, 15:44 | #5 |
Не хватает информации, чтобы что-то посоветовать. У каждого свой вкус и свои потребности. Например, было бы интересно узнать, это первая ваша поездка в Турцию или нет. На какую сумму рассчитываете, сколько звёзд хотите. Но лично мне понравился отель Delphin Botanik World Of Paradise, 5*. Находится в 30 км от Алании. Отель очень зелёный, целый ботанический сад Питание отличное. All Inclusive. По 20 видов всего готовят, даже наши борщи есть ) Множество бассейнов, не бултыхаешься как в лягушатнике, когда много народу Персонал наверное знает всё языки, по крайне мере официанты так точно )) Единственный минус - галечный пляж, босиком трудновато. Ну и номера, если честно средненькие по оформлению. Но это не мешало, так как я не в номере приехала сидеть ))) Для детей тоже очень много сделано. Есть где оставить, есть чем занять.
|
|
30.08.2011, 12:35 | #6 |
Конечно бы авторам всех постов хорошо бы указывать количество дней, количество человек, ну и конечно суммы (хотя бы приблизительные).
|
|
01.09.2011, 13:09 | #7 |
Дважды отдыхала в Кемере. Первый раз отель две звезды, второй - четыре.
Мои впечатления: Турция не столь знаменита историческими местами, поэтому не стоит тратить деньги на подобные экскурсии. Рафтинг - это интересно (хотя после простудилась и температурила несколько дней, даже в 4 звезды не разрешали принести в номер горячий чай, проносили тайком). Также не стоит тратиться на звезды, где всё включено: еда специфическая, очень острая, приходилось есть в уличных кафе, чтобы не голодать - как ни странно, там еда более нормальная. Во "Всё включено" входят также бесплатные напитки - это ужасные на вкус водка, вино и пиво, всё местного производства (поддерживают местных производителей). Потому воду, лимонад и пиво покупали в магазинах. Насчет турецких бань. Опять-таки не стоит разоряться на отель с такими банями. Можно купить за 10 баксов билет прямо на пляже - девушки ходят и предлагают. Лежак, купив утром, будет вашим сутки, даже если вы отойдете на обед или еще куда. Днем, с 11 до минимум 15, лучше не загорать - я ездила в свой др, а это конец октября, температура - выше 30. Почему-то мне больше понравился отель в две звезды, а не в четыре, во всяком случае, не переплачивала за то, что не пилось, не елось, чего не использовали. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.09.2011, 17:15 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Античность оставила большой след особенно на западном побережье.ну Стамбул Стамбулом. Чего только Эфес стоит. Был на многих экскурсиях.И если уж кто-то собрался ехать в Турцию непременно надо посетить Эфес и Памуккале.Лично мне еще очень понравился Дальян. На экскурсиях на кораблях шикарно ложиться загар Что касается лежаков то тут на любой вкус:дикие без лежаков,бесплатные при отеле,платные обычные и есть бесплатные при клубах\кафе. Автору советую сперва определиться с городом а потом уж с отелем В плане чистоты моря,Эгейское просто поражает. Лично у меня Турция ассоциируется с шикарным настроением,постоянными развлечениями приветливыми людьми и наглыми продавцами. За доп.информацией можно стучать в ЛС. зЫ.
турецкие Ракы,наверное на наше лекарство похоже ЗЫЫ
Там где я был,отели как-то с понимаем относились,а вообще турецкая кухня пипец какая острая |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.05.2015, 05:27 | #9 |
Неактивный пользователь
|
Мне понравился очень отдых в Кемере,в тур.деревушке Текирово...отель 5 звезд Марти Мира.
|