![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята - рыболовы, можете помочь в выборе спининга и удочки. Хочу мужу подарить на день рождения, а какой лучше покупать не знаю... И у мужа спрашивать не хочу, так как это подарок...
Буду очень благодарна за помощь |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | диван аренда | как из казанского вокзала дойти до цдкж - RedKassa.ru | печать на 3d принтере | имплант нобель стоимость под ключ в москве | речные круизы из москвы на 3 дня 12 14 июня 2026 |
|
|
|
|
Ну давайте маленько про мужа расскажите.
Что ловит, за кем ходит? Это вещь такая, что и и на палку можно ловить, а для понтов никаких денег не хватит.)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Та какие там понты... )) на палку ловить как то не прикольно)) я и сама иногда люблю половить.. Знаю что ловит в основном карпа..иногда щука..
Покупать очень дорогой спиннинг не хочу.. да я просто в них даже не понимаю... может есть какие то определенные под эту рыбу ... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эх... Ну это как бы вещи взаимосключающие. И я не ловлю ни того ни другого на протяжении уже нескольких лет ![]() Щука мечта, еще надеюсь в этом сезоне))) Отвечаю со своего опыта, есть у меня товарищ, помешанный на дорогих снастях, хулить не буду вещь стоящая, особенно катушки. Вся остальная хренатень, лесом мной посылаема, в смысле цены\качества. Расскажу про свой арсенал: 3 сомовьих палки, производство СССР, подматывал тока кольца, вещь жесткая и неудобная в виду малой длины. Катушки ленинградские, кстати на следующий сезон буду менять, цена вопроса 250 рублей, по нынешним ценам. 3 спиннинга лещиных, приобретал по одному в течение трех лет когда сома ждать задолбался))) Дешовые, телескопички, 400 рублей палка и 350 катушка. Разница в базаре, один своих денег явно не стоит. Попробую дать Вам рекомендацию на ультралайт. Спросите почему? Сам хочу))) Но это тока для живой охоты, про карпа забудьте! Добавлено через 13 минут Коленку забыл, сломал кончик ![]() Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 29.07.2011 в 16:40.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
))))) понятно, что ничего не понятно)))))).... Наверное будет сам покупать...Одно понятно, что дорогой брать смысла нет... Решено )))) подарю деньги... а он пусть сам покупает)))
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну в общем так и есть))) Вообще спасибо Вам за поднятую тему, это на самом деле большое и не объятное.
Не делайте этого, рискните подарить, быть может это окажется самая удачная удочка ![]() Еще про арсенал продолжу. Когда моя супруга оказывает мне честь съездить со мной на рыбалку, угадайте что она выбирает? Старую бамбуковую удочку и результатами удивляет всегда.)) Давайте тему продолжим, это ведь не только палок и катушек касается, тут все... Добавлено через 32 минуты Подкину проблему... Кормушки, 80 рублей вместе антизакручивателем. Пять обрывов за вечер и настроение испоганено. Попробую чуть позже показать фотку альтернативной оснастки. Еще интересный вопрос, где брать свинец? Отлил в этом году 20 столовых ложек, осталось пять после последней очень неудачной рыбалки. Местные шиномонтажки все нарасхват, ибо я не один такой)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ДЫСЫпы Спасибо... Можно сказать, вселили надежду, что подарок будет самым удачным))) ой думаю подарю... все равно ж не скажет что плохая, даже если не то что нужно... Как всегда скажет - шикарный подарок)))))... Просто ж хочется потратить деньги на нужное))))...
А вот бамбуковая удочка - это действительно нечто... Воспоминания о ней самые хорошие))) была у меня в детстве ... Со временем куда то пропала.. Эх... Ну в общем спасибо... Если вдруг будут какие то ещё предложения, буду благодарна.. Время ещё есть, почти месяц))))) так что буду искать) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|