![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Значит такой трабл – Перед переустановкой через Volkov скопировал Мои документы на диск D. Форматнул диск С и установил винду. Захожу на диск D и пытаюсь зайти в папку Мои документы, а мне пишет что папка была перемещена.
Как воостановить документы? Или как мне на них посмотреть? P.S. Был 2000 и поставил 2000 Windows Добавлено через 53 секунды Если быть точнее, поставил Win2k SP4 Последний раз редактировалось Shruz; 08.05.2006 в 20:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | 7MD67A | цена виброголтовочных машин c ldbufntktv 7/5 rdn | Магазин бытовой техники: купить телевизоры 22 дюйма витязь - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: candy aquamatic - переходи на сайт ТАЙМТВ! | как данные из эльбы загрузить в 1с |
|
|
|
|
На рабочем столе заходишь в свойства "Мои документы" и прописываешь путь к папке "Мои документы" на D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIB,
Увы, но все равно пишет что папка перемещена. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нажимаешь переместить, и указываешь нужную тебе папку.
![]()
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Через Volkov ты скорее всего перепоганил все длинные, а возможно и содержащие кирилицу имена в этой папке, и восстанавливать их прийдется вручную.
|
|
|
|
|
|
kaliteros,
Каким образом? Когда перенес через Volkov, я проверил все ли перенеслось - все было на месте, а сейчас вот такая бяка. Я папку сейчас вообще открыть не могу, хотя и название папки Adf209/ - типа такого. M Yuriy M, При таком способе, я не могу нажать кнопку ОК ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если опять через Volkov вернуть все назад :7:
|
|
|
|
|
|
Это свойства "неоткрывающейся папки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это я изменял путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставь EasyRecovery Professional 6 и пройдись по диску D. Сохранишь все на диск С, затем все перепиши обратно на D.
В следующий раз либо делай образ системы и проверяй его или используй WinXP PE для копирования документов, если система совсем упала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все получилось… дело было в том, что Винду я ставил-то Английскую, а она видать ничего русского и знать не желает. Шовинизм прям какой-то.
Короче я принес жесткий к другому компу, где Винда русская, запустил – все работает. Переименовал ту папку на англ. Май Документс и ЕВРИКА! Принес – все работает. Всем ОГРОМНОЕ спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кхе, а поставить поддержку русского в английской?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
STTR,
Дык незнал я ![]() А как ето сделать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модерация Модерация Модерация
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 03.11.2006 в 23:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.rozetka.de/publication/41/только в английском варианте вроде Russia/ Russian.
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 09.05.2006 в 17:21.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |