![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() У меня Мерседес" Вито 113" с двухлитровым2.0 №111 бензиновым двигателем.Купил машину пару лет назад.Ее расход без кондиционера на мех коробке передач по городу составляет 16-17 литров,по трасе 11 литров.Год назад появилась возможность поменять двигло на более свежее и после замены расход не изменился.Менял свечи,лямдозоен и ни каких изменений.Двиготель работает тихо и на компе без ошибок,при том что отсоеденен датчик воздуха(мастер сказал на расход это не влияет).
Чистили на стенде форсунки и тоже без изменений.В общем на этом деле поломал себе голову. Вообщем причину такого расхода не выявили.Что и подтолкнуло поставить газ четвертого поколения.К моему большому сожелению машина потребляет 21 литр по городу и 18 по трассе,что не очень экономно.Кто сталкивался с болшим расходом топлива подскажите пожалуйста от чего такой большой расход???Что может влиять на расход топлива ???
Я бы нестал заморачиваться по этому поводу если бы у меня был четырех литровый крузер. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | wuh721816ale6l4 | детская стоматология наркоз | мягкая мебель для дачи | Детские кроватки | стеллаж для хранения шин и колес стш-к4 2500x2000x400 |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() позвони. спроси.
http://www.r-s-v.ru/ Дмитрий ребята двигателисты. заканчивали маи. может и смогут дать ответ на твой вопрос. рано или поздно, но найдёшь того профи, который знает, почему твоя машина такая прожорливая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Куда хоть звонить,ссылка не работает.Высвечивается телефон ни известно кого и от куда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Москва ул.Адмирала Макарова д.2, стр. 10
Телефон: 226-48-69 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня VW Jetta 1,4 TSI (122 ЛС). По городу расход составляет 7,0-8,5 литров, по трассе 5,5-6,5 литров. ![]() Может ты ездить не умееш? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Вы имеете ввиду что я сильно давлю на газ или езжу на больших оборотах.Я блин даже не останавливаюсь что бы не разгонятся,что бы лишний бензин не расходовать.А вы пытаетесь научить меня ездить.Вы лучше посмотрите сколько ваша лошадка весит,в отличии от иоего авто котороле весит 2500кг. Но повторю для вас еще раз-Я бы нестал заморачиваться по этому поводу если бы у меня был четырех литровый крузер. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Опс! Прости, сморозил
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 31.10.2008
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() извини, болел, только сейчас увидел что ошибся и неверно написал сайт (((
прямой номер директора Дмитрий, 8-916-7595335 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Считаю грубо. 3,5 (три с половиной) литра на сотню затрачивается на передвижение массы в 500 килограмм. У Вас 2500 кг. Итого (2500/500)*3,5=17,5 литров на сотню. Именно так у Вас и есть. Больший объем двигателя, либо турбированный двигатель того же объема, позволяет съесть большее количество топлива, и всего лишь. Конечно, как следствие, получить более резвый разгон. То-есть при более мощном двигателе и резком стиле езды, большее потребление бензина для такой массы авто будет нормой. Слабый двухлитровый двигатель (для такой массы авто) всего лишь ограничивает верхнюю планку потребления бензина и не более того.
Гнать этого мастера поганой метлой, как можно дальше от своего автомобиля. Датчик расхода воздуха очень даже влияет на потребление бензина. Либо Вы мастера не поняли и он говорил совсем иначе, а Вы это интерпретировали по своему. Вроде того, что "Сломать нельзя исправить". Место для запятой, придумайте сами. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Вот процессор по каким то своим усредненным данным смесь и готовит, давая доехать до сервиса. Проверить работоспособность и немедленно подсоединить, восстановить мозги в исходное состояние и проверить датчик кислорода в выпускной системе. Если не поможет, то продолжать пляски с бубном. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() О каком датчике идет речь? О датчике массового расхода воздуха, стоящего во впускном тракте, или о датчике кислорода (лямбда-зонде), установленном в выпускной системе?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Вы внимательно читали? Топик стартер, датчик кислорода (лямбда-зонд), внятно назвал "лямдозоен". Поэтому названию "датчик воздуха" остается только "датчик массового расхода воздуха". ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как экономить расход топлива | AZLK | Турбо - Форсаж | 134 | 08.12.2017 09:10 |
Много Windows, много наклеек, а что от чего непонятно ... | Otdaika | Архив | 3 | 19.03.2008 11:44 |
Биокатализатор топлива Power Plus MPG (USA) | alneo | Новинки Мирового Автопрома | 2 | 13.03.2007 12:19 |
|
|