![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Потребовалось вылететь в США на неделю, по приглашению от одной фирмы на неделю, соответственно проблем с получением визы нет. Реально ли получить паспорт, т.к. несколько лет "официально" ни где не работаю. Официально выделил специально, работаю вроде приходящего сисадмина, без записи в трудовой. И какие бумажки для этого нужны? Заранее благодарю за ответ, если кто знает.
|
|
| Реклама: | красная жара фильм | чем отбелить зубы | ближайший концерт звери - redkassa.ru | блок управления ace a-15-10 купить чебоксары | стартеры для розжига угля |
|
|
|
|
Посмотрите здесь: http://www.gosuslugi.ru/ru/card/inde...&rid=228&tid=2 |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Попытался здесь зарегать дочку 15ти лет, выдает
Что делать? Стоять в очереди, потратив на это рабочий день?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дык подумал, в Москву попаду А что там, по этому телефону будет? И что надо перед собой иметь для звонка? Паспорт, СНИЛС, ИНН и две фотографии? И еще такой вопрос, говорят в Европу с загранпаспортом старого образца не пускают?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ИМХО там ответит девушка, которая что-то скажет, в том числе и то, нужны ли ей ваши две фотографии.
Что-то у меня-лоха в этом деле, сомнения насчет ИНН у ребенка (бывает ли, нужен ли). Может в эту клеточку вообще тыкать не надо. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скажешь тоже, "ребенок" Она бреется уже! И ИНН, и паспорт- все есть, потому и тыкаю. Сейчас пенсионное сразу после рождения заставляют делать. Зачем? ![]() Короче, вечером из дома с доками позвоню. Интересно, эта девушка до скольки работает? Круглосуточно? Добавлено через 5 минут Позвонил. Трубку парень взял. Сказал, попробуй без ИНН. Спасибо, УмНик, чтоб я без тебя делал ![]()
|
|
|
|
|
|
Зарегился! Без ИНН!
![]()
|
|
![]() |