![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
"Наличные — не единственная связь человека с человеком."-Томас Карлейль Последний раз редактировалось letsch; 19.11.2011 в 14:53.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Для выпечки печенюшек и коржиков ...
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
на подобии такого получаются штучки )))
![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Слишком просто. Как вариант можно сказать что ещё для готовки улиток, пышек, жарки яиц. Но думаю это всё не то. Для чего скажите тогда в этой сковородке это приспособление в центре? Как будто туда нужно класть к примеру кусок мороженного сливочного масла и чтобы оно от температуры таяло и равномерно по канавкам стекало в каждую ячейку. Не знаю точно зачем и для чего эта сковородка, поэтому у вас спрашиваю
Помогите. Купил сегодня её на толкучке практически новой, но хозяйка сама не знает для чего она.![]()
|
|
|
|
|
|
Это промышленная сковорода для блинчиков.
Льешь в центр и сразу получаешь 5 штук горячих блинов. Размеры на любителя, но я такое добро видел в разных странах. Они почему-то их русскими называют, хотя русский блин должен быть на порядок больше для заворачивания. Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Покажите мне тогда точно такие сковороды, но на других сайтах. Я таких не нашёл. Есть похожие, но не с этим прибамбасом в центре сковороды. Дело в том что я сам кулинарю и блины в том числе жарю также, и знаю не по наслышке что, если я буду лить тесто на эту раскалённую середину, то в результате жидкость возмётся моментально и в сами ячейки если попадёт что-то, то будут это уже не 5 блинов, а сплошное мессиво И о последующих пяти блинах не может тогда быть и речи, так как после первых пяти сковорода эта так засрётся (пардон) что её только лишь мыть надо будет.Нет это для чего то другого, но вот для чего?.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное, для выпечки инопланетян. http://www.kupitefal.ru/cash/info/8870.html http://www.domosti.ru/product.html?code=UY-P-PHAG Я так понимаю, что в выпечке блинов ты не особо преуспел. Делай тесто пожиже и получишь промышленную формовку дрожжевых блинов. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Улыбнуло. Не говори того, о чём понятия не имеешь. Я же, готовлю практически всё, не только блины. Во первых, если бы я не мог жарить блины, то несомненно поверил бы тебе, что сковорода эта подошла бы для их жаренья и сделал бы глупость попробовав это, но я блины жарю и тесто готовить могу и знаю как оно выглядит и как быстро оно жарится на сковороде. Поэтому, ты хоть сделай самое жидкое тесто, но оно не только будет стекать по желобам этой сковородки, но и оставаться в центре. И в результате получится мачмала, а не 5 блинов. Так что эта сковорода не для этого. Как вариант мне подсказали что возможно в центр этой сковороды помешают твёрдый шоколад и он стекает потом на возможно пекущиеся коржики в ячейках. Кстати, именно в центре этой сковороды имеются остатки какой то накипи. Во вторых, те сковороды что ты мне показал, абсолютно отличаются от той, что я здесь выставил, и по отсутствию того приспособления что в центре сковороды и по глубине самих ячеек. Хотя по мне, так такие сковороды для блинов это полнейшая чушь. Блин на обычной сковороде жарится меньше 1 минуты, это только на одной стороне. Так что из блинов будет, пока ты будешь лить тесто в каждую ячейку такой сковороды? ![]()
"Наличные — не единственная связь человека с человеком."-Томас Карлейль Последний раз редактировалось letsch; 21.11.2011 в 10:13.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
коржи делать можно, еще на чугуне классно блины получаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
для блинов 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
НУ для блинчиков же
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Для блинов конечно. Как на западе любят: толстеньких, небольших, что бы в стопку складывать и клиновым сиропом поливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Точно не для блинов и оладий. Трудно перевернуть. Согласна с версией про стекающий шоколад. Может быть для кексиков, которые в процессе поднимаются.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Оладьи на ней размером в самый раз. и тесто по консистенции подходит. и для семейной кафешки тоже хорошож
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Для любой выпечки, блины, коржики, печенье
|
|
|