![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Народ подскажите как подключится к серверу чтобы поиграть в CS Source Operation Terror, серваки ищет но неможет подрубится пишет This server is using a newer protocol ( 7 ) than your client ( 5 ).
|
![]() |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Метрика и Яндекс.Маркет - синхронизация за 5 минут! | чемпионы тутберидзе 2025 | врпн-н | напольная вешалка | герман греф |
![]() |
![]() |
![]() Хммм, а Operation Terror - это ваще что? мод? что там?
а серваки КАК ищещь вообще?(по айпи или как?). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() он автоматически ищет серваки и по айпи, но не подрубается This server is using a newer protocol ( 7 ) than your client ( 5 ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() у меня что-то похожее было, когда я на ЯВНО пиратской(но при этом достойно работающей:xe ) контре пробовал подрубиться к обычным сервакам(по простому поиску). еси через айпи лезешь, и такие дела - посмотри, могет патч нужен? кстати, чем эта контра интереснее? что там нового?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Deathhand нового ничего особеного, подскажи а где взять патч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() честно говоря не знаю как поступить даже в данной ситуации - в глаза не видел игры, а потому не знаю где патчи надыбать... поищу.... я тогда с простой кс поступил радикально - купил лицензионку)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, какая прога нужна, чтобы создавать клипы. | markitant | Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео | 21 | 24.11.2010 14:45 |
Народ подскажите где оптом покупать компьютеры | blackinson | Скорая помощь | 11 | 09.07.2009 09:03 |
Мне надо выбрать конвертер чтобы смотреть и С Ку диапазоны с одного подскажите | zubow12 | Настройка антенн | 3 | 26.05.2009 02:59 |
как подключится к интернету на psp? | eroctoo | Приставки и эмуляция | 2 | 23.06.2007 21:24 |
|
|