![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошу посоветовать хорошо работающий эмуль для World of Warcraf. У самого ща стоит WoWEmy v.0.4735.1.9 Клиет версии 1.8 . Много не устраивает в нём, допустим теже квесты не все есть ( причём очень мало тех которые работают) , много не работает у классов. Сервер пока только поставил 4 дня уже тестим с людьми....
Плиз если сможете помогите советом или линками. |
|
|
|
| Реклама: | плазменный телевизор самсунг | Google Sheets Google Ads | сайт глазов мебель | звезды дорожного радио на 2026 - redkassa.ru | amd r5 7500f |
|
|
|
|
Guest
|
честно говоря, вовэму - гиблое дело, я играл на многих серваках и этот эмуль очень сложно поддается ремонту, я сам не програмист, но со слов моих знакомых - лучше воввов или вддгсам щас играю на сервере где стоит эмуль "Людмила" - там работает то что не работало и не работает то что работало
но хоть исправляют =) и вовэму уже давно есть 1.9.4 |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помоему у Людмилы нету будущего, потому что насколько я слышал развитие этого сервера закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А где можно скачать этот WoWEmu 1.9.4? Мне бы он пригодился? И ваще кто нить пытался сам че нить в серваке править?
|
|
|
|
|
|
В смысле?? Скрипты что ли?
Добавлено через 3 минуты 20 секунд И ещё, Max Payn. По-моему WoWEmu самый лучший емулик а если хочешь чего то дополнительно, качай Raiden's Repack v6. Там вовему новый и всякие программки к нему вроде создателя квестов. Последний раз редактировалось Dr.Zed; 15.06.2006 в 17:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Сам сижу на Кубернете....там стоит вовему....но поскольбку скоро вайп...то наверное поменяют...его правили знающие люди и это уже лучше,чем то что получаецца после инсталла =))
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Дайте ктото ссылку на ВОВ пожалуйста
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Не порти впечатление об игре, иди на офф. 360 руб в месяц при подписке на 3 месяца - не самые большие деньги... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
eto 100%, ya gamal na levakah, ne 1 i radom s off ne valalsya
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пиратка не может хоть сколько-нибудь соответсвовать только развивающейся игре. Это возможно только в давно устаявшихся играх, где пачи в основном секьюрные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
щас нет смысл в серваках вадему т.к что б там неделали исходников ядра нет и ничего неправиться... шас нуно смотреть на мангос, дельфи, и людмилу... дельфи пока сыроватый, магос тоже но токо из за того что нет нормальной базы к концу лета навернека норм будет... ..
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Людмила дай. Основного чела, который развивал проект вроде поймали.... А так согласен с остальным. ВоВему отшлифовали до максимума ( мало багов и тому подобного негатива ), но дальнейшее развитие представляется смутно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А вот и есть такое чудо, кому интересно станет в ПМ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
На Кокосе стоит Людмила. Группа работавшая над ней успешно продолжает работу. На данный момент работает 80% от фич оффа, требует клиента 1.10.2 А вот кого там поймали это хз ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ВО! http://www.wowstatus.net/ выбирай любой :дразню
Зы тока нажать на "Status List" незабудь =) Закладочки под героями : "News | ! Status List ! | WoW FE | Login/Register FAQ | Banner | Disclaimer | Contact | Donate " |
|
|
|
![]() |