Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.01.2012, 00:21 | #1 |
глюк при загрузке исчезающий после запуска деспетчера задач
всем привет
началось с этого лазил по инету и зашел на один сайт сайт обычный ничего криминального посвещен аквариумистеке заходил туда много раз при попытке вернутся на этом сайте на предыдущую страницу она вроде загружается но тутже снова перебрасывает на страницу вперед при закрытии оперы пошли глюки типа нет реакции либо множественая реакция на нажатие кнопок мыши кое как вышел перезагрузил комп запускаю оперу и она мне выдает веер окошек с ошибкой иницилизации и просто пустых вобщем сейчас ситуация такая копм загрузился на чистом месте экрана нажимаю на любую кнопку мыш реакции нет точнее на мгновение появляются песочные часы и все если нажать на какойнибудь ярлык или кнопу пуск происходит как бы хаотичная реакция и запускаются программы которые я не запускал что интересно если запустить деспетчер задач то все начинает работать как надо вин хр sp3 опера последняя авира проверял AVZ чисто |
|
Реклама: | pt100 характеристика | катышев сергей андреевич | мд аудит приложение | барн себестоимость | Обратите внимание на это предложение: купить угловой компьютерный стол - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! |
12.01.2012, 19:38 | #2 |
Пользователь
|
Re: глюк при загрузке исчезающий после запуска деспетчера задач
Сканируй на вирусы Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt!®
|
27.02.2013, 09:57 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Всем привет! А у меня чуть другой глюк: Когда загрузился комп на панельке, где 2 мониторчика должны быть значки запущенных программ, а их нет ( или они появляются не все). Помогает перезапуск в диспетчере задач процесса explorer.exe. Может кто знает как решить глюк ? Переустановка системы как решение не катит. Система вин хр sp3 с обновлениями, противовирусник комод последний с новейшими базами.
|
27.02.2013, 10:54 | #4 |
Cricket2007, это похоже глюк самой системы, у меня так же бывает, даже после переустановки системы.
|
|
03.03.2013, 01:56 | #5 |
Неактивный пользователь
|
Да я и сам вижу что глюк это думаю неразрешимый глюк
|
03.03.2013, 10:39 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это в трее что ли?
это с форума Филки. Добавлено через 7 минут
решение Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\upnphost] "Start"=dword:00000004 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SSDPSRV] "Start"=dword:00000004 Все что связано с реестром. Создаем файл Блокнота. Сохраняем в нем текст реестрового файла, и после сохранения меняем расширение на .reg применяем двойным кликом, соглашаемся с внесением в реестр.
03.03.2013, 14:56 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Вот только интересно, как связано UPnP и непоявление значков, но все же изменил, теперь надо чтобы что-то заставило меня перезагрузить систему . А по первому пунку - у меня такого ключа реестра нет совсем, а создавать его, чтобы отключить, смысла нет. |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 12:22 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ну и? Был таковой стимул?))) Эд, насколько я там начиталась тогда, там есть типа заморочки, что может процесс Эксплорера запускаться не первым, а после запуска программ, и тогда иконки не попадают в отображение. У меня вот стоит ДУтрафик прожка метры считать. Так она все время у меня не могла запуститься автозапуском. Приходилось закрывать матюки программы, и перезапускать ее в ручном режиме. Разок присмотрелась на что же она материться. Оказалось на службу, вроде как вызов удаленных процедур, или чего то такого. Я в Службы. Работает она. Но выставлена в запуск в Ручном режиме. Перевела ее в авто и теперь нормально все запускается.
28.05.2014, 08:48 | #9 |
Неактивный пользователь
|
Есть лайв сд доктор веб. загрузись с него, просканируй, должно помочь
|