![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброе время суток
![]() Простите, что написала это слово Taskleiste, просто не знаю как по-русски-> нижняя полоска, где при старте Windows внизу появляются иконки программ, часы и т.д. ![]() Так проблема в чём, что не всегда при старте, причём каждый раз по разному, появляются иконки программ, необходимые мне для работы. ![]() Необходимо вызвать Б.Т., иконки нет, сейчас пропала иконка регулятора громкости и выбора "языка" - DE/ RU. Вызываю свойства - Старт - пр.кнопкой мыши и ничего, т.е. ничего не могу найти, чтобы что-то изменить , новый Рестарт Компа - ничего ![]() Подскажите как быть и где искать ошибку, очень часто пользуюсь Б.Т. для передачи данный с кпк на Нетбук - у меня - Samsung NC10 и вот такая проблема. Искренне благодарю за помощь ! |
|
|
|
| Реклама: | как ставят коронку | навка арена зал - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: indesit iwud 4105 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | где купить поташ | теплоход из спб в москву |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Называется "Панель задач", а та её часть где находятся часики называется "трей". Если щёлкнуть правой кнопкой по часикам, в контекстном меню есть "Настройка уведомлений", там можно настроить отображать или скрывать значки в трее. Это всё для ХР, но думаю для Вин7 аналогично. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, но это я знаю, но даже сейчас я посмотрела, а языкового выбора не нашла
![]() Нашла регулятор звука - выбрала всегда показывать - применить - ОК и ничего ? У меня WinXP. Спасибо! Добавлено через 1 час 35 минут Вопрос решён ![]() Всё равно Danke ![]() Последний раз редактировалось yanl; 03.02.2012 в 12:36.. |
|
|
|
![]() |