![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Парни, посоветуйте хороший дезодорант от пота,а то скоро весна,лето, нужна хорошая защита от пота. Кто чем пользуется? Какой лучше - спрей, стик или шариковый?У меня сейчас олд спайс стик, так к вечеру от меня пахнет потом, и одежду пачкает...
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Спрей Амвей
|
|
|
|
|
|
Axe dry - мой лучший друг
Советую тем, кто много потеет, лучшей защиты не встречал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня стик Дав. Одежду не пачкает, от пота хорошо защищает, пахнет нормально, парфюм не перебивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня как-то не пошли стики, спреи самое то. 100% нет следов на одежде, а то черные вещи просто измучился стирать из-за таких пятен. Так что акс еще больше люблю за "прозрачность") |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я пользуюсь Рексоной спреевой, очень нравится, ни запаха пота целый день не слышно, и одежду не пачкает...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, выбора меня лишили. На 23е получил набор акс. Гель еще не пробовал, а дезодорант понравился.
Спасибо за советы, буду знать на что смотреть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заканчивайте потеть, пожалейте себя и окружающих вас людей, приобретите хороший дезодорант, смените свой бесполезный дезик, на нормальный, пример на axe dry вот такой , сам таким пользуюсь, и никакого запаха в течении суток нет. И цена нормальная и от запаха защищает отлично |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а мне кристалл нравится - натуральный, а значит безвредный
|
|
|
|
|
|
|
|
У Акс драй вообше линия огромная, на любого пользователя. Мужу все нравятся, но чаще дома Axe Dry Temptation стоит.
Такой классный дезик, шоколадный. Запах не только стойкий. но и вкусный))). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Nivea for Men.Приятный запах,неплохо держит тренажерку и не оставляет пятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пользуюсь дезиком, а у мужа Axe dry excite, сама выбирала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем всю линейку? Мне кажется вполне достаточно одного аромата, а защита у Аксов у всех хорошая. А так - один день пахнуть цитрусом, второй шоколадом что ли? Не, это мне не нравится, к тому же цитрусовые запахи - вообще не люблю в парфюмерии, я цитрусы есть люблю
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, это смотря сколько на себя вылить. Я понял для себя такую вещь - с Аксом надо поаккуратнее, а иначе эффект будет ровно обратным. А когда имеешь разные, можно чередовать, я так и делаю. Раз в неделю меняю, вот сейчас заканчивается неделя axe excite.
|
|
|
|
|
![]() |